На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ И РУЛЕТИКИ "КОРДОН БЛЮ" В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Яблочные блинчики.

Ингредиенты:
3-4 средних яблока.
1 яйцо.
3 ст. ложки сахара.
щепотка соли.
мука.
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало как на обычные блины.
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.

NVdQvBnKMqQ (604x453, 110Kb)

 

Салат с печенью трески.: 

Шоколадная колбаска.: 

Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: 

Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе.
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) 2 шт.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150гр.
Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл.
Чеснок 3 зубчика.
Зелень (рубленная) 1 ст. л.
Масло растительное для жарки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сыр нарезаем ломтиками.
Ветчину режем тонкими слайсами.
Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.
Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.
Нагреваем в сковороде растительное масло.
Выкладываем рулетики.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Заливаем в сковороду сливки.
Выдавливаем чеснок.
Перчим по вкусу.
Посыпаем зеленью.
И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура. 

L6oOxS92Waw (526x426, 76Kb)


0kxX9ob4jhk (700x700, 348Kb)

2.
AjwHfGJuaUM (680x455, 307Kb)

3.
BLUabRBWAIc (560x700, 585Kb)

4.
e0fRMvsvb8Y (700x700, 551Kb)

5.
KyoG7wURnZs (430x397, 162Kb)

6.
onmKM5HM-4k (576x425, 192Kb)

7.
qUzZsIssdW4 (615x431, 216Kb)

8.
SS3pnumkYu0 (442x550, 180Kb)

9.
u3GqiUyLbCY (576x642, 272Kb)

10.
YzteMUwQ11E (437x604, 203Kb)

11.
4 (700x524, 358Kb)

12.
4Yx-BXCV6_Q (700x700, 305Kb)

13.
5ny1BTlN63k (465x700, 341Kb)

14.
106890536_original (700x457, 353Kb)

15.
HSJmjmRhWIo (700x482, 396Kb)

16.
M8Y4C__-NCU (700x700, 521Kb)

17.
mRX6Fj1oBwA (559x700, 543Kb)

18.
R2-SUe8wK6U (700x700, 614Kb)

19.
TtC93YskEB8 (525x700, 339Kb)

20.
wv5rl64P2go (700x700, 275Kb)

наверх