На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

САЛАТ С САЛЯМИ И ТОРТ ИЗ ТЫКВЫ.

Салат-закуска с салями, мандарином и сливочным сыром.
Ингредиенты: колбаса салями — 5 ломтиков сливочный сыр — 50 г мандарин — 1 шт. салатный микс — горсть сыр пармезан — 2 ст.л. тертого.
для заправки: горчица зерновая — 0,5 ч.л. лимонный сок — 1 ч.л. масло оливковое — 4 ст.л. соль — черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления: 1. Салатные листья вымыть, обсушить.

 2. Мандарин очистить от кожуры и пленок. 3. Сковороду разогреть. Выложить на сковороду сыр как на фото, когда сыр начнет пузыриться осторожно с помощью лопатки снять пласт сыра и положить на стакан. Когда сыр застынет, разрезать вдоль на 2 части. 4. В кольцо выложить салатные листья, сверху сыр, затем мандарин и ломтики колбасы. 5. Аккуратно снять кольцо, обернуть салат полосками сыра. 6. Для заправки смешать все ингредиенты и перед подачей полить салат.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

eDPsgokMXW86sPVjJSFot9Ben_bPlWI55r3iaCR26NK4Tm9QYCRteXkZDqqeUQ36XI4H20_Wk2RBSCmH53978_be (450x300, 47Kb)

 

Торт из тыквы.
Ингредиенты: -тыква – 300 г -яйца – 6 шт. -сахар – 250 г -лимон – 1 шт. -миндальная мука – 200 г -мука цельнозерновая – 200 г -орехи грецкие – 100 г -соль – щепотка -сода – 1 ч.л. погасить уксусом -абрикосовый джем – баночка 340 г -миндальные лепестки – немного -сливки 35% - 200 гр. -сахарная пудра – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления: У меня модель мультиварки VITEK VT-4207 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить бумагой для выпечки. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Яичные желтки отделить от белков. Лимон обдать горячей водой, обсушить, снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок половины лимона.
Венчиком растереть яичные желтки с 1/3 сахарного песка, добавить соль, лимонную цедру и сок.

 Миксером взбить яичные белки в крепкую пену, постепенно всыпая оставшийся сахар. В большой миске смешать миндальную муку с цельнозерновой, положить нарубленные грецкие орехи, тыкву, добавить растёртые желтки, всё тщательно перемешать (я это делала рукой), добавить чайную ложку соды, гашённую уксусом, вновь перемешать. Далее частями, в два-три захода, ввести взбитые в стойкую пену белки, всё тщательно перемешать. Тесто получилось, как густая сметана. Далее тесто выложить в подготовленную чашу мультиварки, время выпечки 80 минут. Далее, извлечь с помощью поддона для выпечки на пару, предварительно положив на него бумагу для выпечки. Бисквит ещё раз перевернуть на поддон, дать полностью остыть. После полного остывания бисквита, разрезать его на две равные части. На нижний слой нанести ½ часть абрикосового джема, равномерно распределить. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивости, ¾ частями смазать нижний слой бисквита поверх абрикосового джема. Далее положить вторую часть бисквита, выложить на него оставшийся абрикосовый джем, разровнять, посыпать миндальными лепестками, украсить по своему усмотрению оставшимися взбитыми сливками. Поставить в холодильник часика на три для застывания сливок.

1AzMCibNILTO8JquYotJyjdAgnketzNjW7hxWKhvtbz5HnAebNQ_CqG1bLW4pM4NOsH4W34AbG_S4nirc5ErQZTn (450x300, 77Kb)

наверх