Помидоры в кляре.
Ингредиенты: Помидоры — 3 шт. Сыра — 150 г Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу
Приготовление: 1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками. 2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. 4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. 5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.
Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра.
Ингредиенты: -молоко — 2 стакана (400 грамм) -пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) -подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) -плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) -майонез — 90 грамм -свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) -нарезанная ветчина — 300 грамм -яйца — 4 шт -соль — щепотка.
Приготовление: В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.
Сверху на зелень выложить ломтики сыра. На сыр положить нарезанную ветчину. Свернуть блин с начинкой в рулет. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Свежие комментарии