На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ВОЗДУШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ И ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ.

Воздушные сырники в духовке.
Ингредиенты:
Творог — 200 г.
Ванилин — щепотка.
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 5 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление: 1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами. 2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.

Тщательно перемешиваем до однородности. 3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200 °C духовку на 20-30 мин.
4. Сырники остудить, аккуратно достать из формочек.
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов. Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются. Удачных экспериментов!

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

fxV0tjzdJKvTNiHmiL8xv3pcG1vUXtPuysLOkKktlqz_5qiNrD1tFPW8AxG-kRGq0cIPFcy8t4FFDx5XuW57tqhE (604x379, 69Kb)

 

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

САЛАТ "АНАНАС" И ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

Хрустящие куриные ножки.
Ингредиенты:
5 куриных голеней.
75 гр. панировочных сухарей или хлебных крошек.
100 гр. измельченного арахиса.
1/2 ч. л. соли.
1/2 ч. л. приправы для гриля.
1 яйцо.
1 ст. л. кетчупа.
60 мл растительного масла.
Для начала помойте куриные голени и снимите с них кожу. Затем в отдельной миске слегка взбейте яйцо. Добавьте 1 столовую ложку кетчупа и 1/4 чайной ложки соли и перемешайте еще раз.
Смешайте в пластиковом пакете панировочные сухари и измельченный арахис. Добавьте оставшуюся соль (1/4 чайной ложки) и приправу для гриля. Закройте пакет и встряхните его, чтобы все ингредиенты перемешались.

Окуните голень в яичную смесь, затем обваляйте в сухарно-ореховой смеси.
Налейте растительное масло в большую сковороду и разогрейте его на среднем огне. Жарьте голени на масле до золотистого цвета. Переложите ножки на смазанный маслом противень и выпекайте при температуре 190 С в течение 30 минут. Если Вы сторонник здоровой пищи, то можно пропустить этап обжарки и сразу перейти к запеканию.
Подавайте куриные ножки с запеченным картофелем и овощным салатом. Картофель можно очистить, разрезать на четвертинки, смазать растительным маслом и, натерев приправой для гриля, запечь вместе с ножками.

h3kK5xLVP-0IPez1UYVrYp0NhrAChVOFFQRh9mOPq5G1M4OAhyB2uTRTuqJo67XT61lbS3Kmf8TWtU5hDLUzdC6p (604x440, 143Kb)

наверх