На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ С ПЕЧЕНЬЮ И ШОКОЛАДНО-ВАНИЛЬНЫЙ ПУДИНГ.

Запеканка из гречки с печенью и петрушкой.
Ингредиенты: куриная печень 100 г гречка (каша готовая) 120 г яйцо 1 шт соевый соус 1 ст.л. петрушка растительное масло 1 ст.л. сливочное масло для оформления.
Пошаговый рецепт приготовления: Я обычно готовлю эту запеканку в микроволновке. Куриную печень я мелко режу, смешиваю с гречневой кашей и яйцом, добавляю петрушку.

 И все это "блендерю" (погружным).
Вливаю соевый соус и растительное масло. Размешиваю массу и разливаю по силиконовым формочкам и отправляю их в микроволновку. 3-4 минуты в при мощности 700 Вт и запеканка готова.
При подаче выкладываю на еще теплую запеканку кусочки сливочного масла, посыпаю зеленью.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

b87uo_V9useck3g8TD5jA_uXckcdm_mA6MCJcgcy4xz4-xBS4h04MWwsVzch02p643DVpLBqHrFhr1aXfZDE25R2 (450x300, 48Kb)

 

Шоколадно-ванильный пудинг.
Ингредиенты: 100 гр. сахара 3 ст.л. муки 3 ч.л. какао 0,5 литра молока 50 гр. сливочного масла 2 ч.л. ванильного сахара.
Пошаговый рецепт приготовления: Смешать муку и сахар, добавить молоко и хорошо взбить. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Снять с огня, добавить масло, хорошо размешать и разделить на две части. В одну часть добавить ванильный сахар, в другую какао.
Поставить на огонь и дать прокипеть 3 минуты. Далее дать пудингу немного остыть и разложить в креманки или стаканчики. После остывания охладить в холодильнике 1 час.

rbSar_V5OY-pbAxHevIKDS397c0l0tMAsYBpPhr61RDqNFFKXpurIaIYpduUsVLnvQMX7ifnJGVNOpyOZRn4Twt_ (450x300, 51Kb)

наверх