На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

Утка, смузи и наливной пирог.

Городские огородики, гаражик для "лилипутика" и мягкая мебель на свежем воздухе: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/gorodskie-ogorodiki-garajik-dlia-liliputika-i-miagkaia-mebel-na-svejem-vozduhe-5ef9dc95cdd4d637ce0fb699

Утка с айвой и мандаринами, с гарниром из картофельно-тыквенного пюре.

 
Ингредиенты: Утка (любая её часть). 0,5 айвы. Цедра мандарина. Чеснок. Консервированные ананасы. Кукуруза. Картофель. Тыква. Молоко. Сливочное масло. 
Приготовление: 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и выкладываем на раскаленную сковороду так, чтобы утиный жир вытопился. Доводим кожицу до хрустящей корочки. Солим перчим и перекладываем в форму для запекания. Туда же выкладываем консервированные ананасы. Айву, цедру мандарина и чеснок трем на мелкой терке и перемешиваем до единой массы. Выкладываем поверх утки. Солим, перчим и отправляем на тихий огонь в духовку на 10 минут. Утке нужно только прогреться с шапкой из айвы и мандарина, чтобы фрукты отдали свой вкус и аромат утке. 2. Готовим пюре. Отвариваем картофель, берем 1/4 от объема картофеля — тыкву и тушим ее до готовности в сковороде. Из картофеля, тыквы делаем пюре, добавляем молоко (сливки), сливочное масло, чеснок, перенимаем до однородного пюре. 3. Кукурузу режем пополам и обжариваем на утином жиру до золотистого цвета. Выкладываем кукурузу на салфетку, даем ей стечь и перекладываем на тарелку. 4. Выкладываем картофельное-тыквенное пюре. 5. Достаем утку, очищаем от айва-мандариновой шапки и выкладываем на тарелку к гарниру.

n2b5Z0RO2Aw (700x393, 57Kb)

 

Бананово-манговый смузи. 
Ингредиенты: 1 спелый банан. 1 манго. 1,5 стакана молока. 2 столовых ложки овсяных хлопьев.1,5 столовых ложки растопленного кокосового масла. 6 больших кусков льда. 
Приготовление: Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.

7gaB3XQReKg (322x478, 25Kb)

Простейший наливной пирог на кефире. 
Ингредиенты: - 2 яйца. - 1,5 стакана муки. - 1 стакан кефира. - пакетик разрыхлителя. - соль, сахар по вкусу. 
Для начинки: - 100 г малосоленой семги. - 50 г сыра. - немного свежей зелени. 
Приготовление: Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень. Все ввести в тесто и хорошенько размешать. Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.

UbtleXqkjBk (478x358, 33Kb)

наверх