На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С КАРТОШКОЙ В СЛИВКАХ.

САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.
Ингредиенты:
Креветки — 250 гр.
Крабовые палочки — 150 гр.
Кукуруза консервированная — 150 гр.
Майонез — 80 гр.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите до готовности и очистите.
2. Крабовые палочки порежьте мелким кубиком.
3. Смешайте измельченные крабовые палочки, консервированную кукурузу и креветки.


4. Заправьте майонезом и перемешайте.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

2972351223 (700x446, 45Kb)

 

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 6, 7, 8, 9, 10.

САЛАТ "НОВОГОДНИЙ" И СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ.

САЛАТ "АНАНАС" И ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

САЛАТ «АПЕЛЬСИНОВАЯ ДОЛЬКА» И САЛАТ "НОВОГОДНИЙ".

Мясные рулетики с картошкой в сливках.
Ингредиенты: – 500 гр мяса – 2 яйца – 3 ст. ложки сливок – 200 гр сливок (для заливки) – 2 зубчика чеснока – укроп – соль.
Приготовление: 1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.
2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)
3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
5. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками.
6. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.
7. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут).
8. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.
9. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом. 

2972301515 (548x411, 62Kb)

наверх