На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕКАНКА И ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Салат с курицей и фасолью.
Ингредиенты: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зеленый салат помидоры 1-2 шт майонез.
1. Выкладываем из банки фасоль. 2. Высыпаем сухарики.

 3. Куриную грудку режем кубиками и добавляем в салат. 4. Выкладываем тертый сыр. 5. Салатные листья мелко режем, выкладываем. 6. Помидоры нарезаем кубиками, добавляем в салат. 7. И майонез. Хорошо перемешиваем- готово!

YhsXecKOu7bJt3QP9zt0V_NLflSPIAaXrqQ43XyE02g2oPDRdnpk3YU58qnwU5w-FqAUuPORePl0rGzZ7pW8AVVt (448x299, 45Kb)

 

Воздушная запеканка без муки и манки.
Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию).
Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. 6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.

iPqERXu35QDjABlCm3n2g5E-KidjRtr4pDa0ObK0egdmNBQXvMOfUv3UaZP3aO36MSQIJQY4f4QSu2UhcyW55SQU (700x525, 95Kb)

Очень простые и обалденно вкусные тефтели.
Ингредиенты: -300 гр. фарша -5 средних сырых картофелин -1 большая сырая морковка -1 яйцо -1 небольшая луковица соль, -перец по вкусу.
Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.


Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = объедение!

fxFl9Vuxta0aiJueAGIxQyixzGA7_z7nDqfh1ZbsvZs3T-TYQQZlAiE5wwiPIEX0p3YDFFUWUU3N-DBqyClF0Ukm (586x456, 100Kb)

 САХАРНЫЕ Крендельки за 20 Минут.


Удивительно простая и быстрая выпечка к чаю на каждый день. Легко за минуты можно приготовить вкуснейшие сахарные творожные крендельки. Это печенье содержит немного сахара и готовится без яиц. Вкусно- попробуйте!

На ~32 штуки (~430г):
- 90г сливочного масла
- 1 ст.л. ванильного сахара (сладкоежкам 2-3 ст.л.сахара)
- 230г творога
~ 170г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахар для посыпки
Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~ 10-15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

ΜАΦΦИΗЫ ИЗ ТРЁΧ ИΗΓРΕДИΕΗТОΒ

ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
● Бaнaн 2 шт.
● Яйцo 4 шт. 
● Ягoды пo вкуcу

ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ:
Разогрейте духовку до 190 °C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
Смажьте формочки для кексов pастительным маслом. Β каждую положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые дpугие ягоды.Зaлейте их яично-бaнaновой cмеcью. Βыпекaйте мaффины около 12 минут. Увеpяем вac, что дaнный деcеpт не будет похож нa бaнaновый омлeт, a cовceм дaжe нaобоpот. Μaффины будут имeть пpиcущую им pыхлую cтpуктуpу — и это бeз добaвлeния муки.
ВАРΕΗЬΕ ИЗ ТЫКΒЫ УЛУЧШАΕТ ОБМΕΗ ΒΕЩΕСТΒ.

Лишний вec чaщe вceгo нaбиpaeтcя из-зa нaрушeния oбмeнa вeщeств. Βoсстaнoвить нoрмaльный oбмeн вeщeств, избaвиться oт лишнeгo вeсa, oчиститься oт шлaкoв мoжнo с пoмoщью вapенья из тыквы.

Для пpигoтoвления вoлшебнoгo вapенья стpoйноcти неoбхoдимo:
тpи килoгpамма тыквы;
два апельcина;
oдин лимoн.

Тыкву, oчищенную oт внутренней мякoти и oт кoжуры, нужнo пoрезaть кусoчкaми, дoбaвить лимoн с цедрoй и aпельсины. Свaрить вaрeньe стрoйнoсти в 2 приёмa нa мeдлeннoм oгнe.

Β вaрeньe стрoйнoсти для вкусa дoбaвляeтся мeд.
Заварное тесто для эклеров

Если вы любите эклеры, но не готовите их сами, опасаясь, что это слишком сложно – этот рецепт вас разубедит! Приготовить заварное тесто для эклеров очень просто. Смотрите в этом рецепте, как это делается.

120 г муки
100 г сливочного масла
80 мл воды
4 яйца
1/2 ч.л. соли

Как приготовить заварное тесто для эклеров:

В кастрюлю влить воду и выложить масло, всыпать соль и растопить масло – смесь должна получиться однородной.

Сделать средний огонь, всыпать всю муку при очень интенсивном перемешивании продуктов, варить смесь до тех пор, пока масса не станет однородной, на дне кастрюли, когда основа готова, начнет образовываться сухая пленка из муки.

Снять кастрюлю с огня, остудить до примерно 70 градусов, когда она уже не будет обжигающе горячей, но будет еще очень теплой.

Вбить в основу по одному яйца, вымешивая каждый раз тесто очень тщательно до пластичности.

Приготовленное однородное тесто выложить в кондитерский мешок или обычный пакет (срезать у него уголок), отсадить на застеленный пергаментом противень (лучше смазать пергамент небольшим количеством сливочного масла), формуя эклеры – т.е. в виде полосок.

Выпекать основу для эклеров в нагретой до 180 градусов духовке 40-45мин, не открывая духовку, но следя, чтобы они не подгорели.

Готовые основы для эклеров наполнить кремом по вкусу, используя для этого кулинарный шприц.
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе.

Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! 
Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие.
Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный стол.

Вам потребуется:

Куриное филе - 4 шт.,
Гречка - 1 стакан,
Вода - 2 стакана,
Шампиньоны - 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
Сливки 22% - 500 мл.,
Растительное масло - 2 ст.л.,
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу,
Перец черный свежемолотый - по вкусу.

Как готовить:

1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).

2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.

3.Гречку смешать с небольшим количеством грибов.

4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть "карман" меньшим филе.

5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.

После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.

Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.

Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.

Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Бисквит, который получается всегда!;)

Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт
Вам потребуется:

●Масло сливочное — 300 г
●Сахар — 350 г
●Соль (Щепотка)
●Яйцо куриное — 6 шт
●Мука пшеничная — 300 г
●Крахмал — 100 г
●Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
●Молоко (3,5%) — 100 мл

Как готовить:

1. Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
2. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
3. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
4. Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
ТОП–3 вкуснейших чизбургеров

Горячие и сочные чизбургеры для сытных перекусов. Готовьте ошеломительно вкусные закуски по рецептам Bon Appetit!

1. Мексиканский чизбургер

Калорийность на 100 г — 216 ккал.

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150–200 г
Авокадо — 1 шт.
Чеддер — 1 ломтик
Помидор — 1–2 ломтика
Салатная зелень — по вкусу
Кетчуп — 35 г
Перец чили — ¼ шт. или по вкусу
Растительное масло, пряности, соль — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте фарш с измельченным чили и пряностями.
2. Сформируйте котлету.
3. Обжарьте до готовности.
4. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
5. Мякоть авокадо приправьте и разотрите в пасту.
6. Подрумяньте булочку и смажьте кетчупом.
7. Соберите чизбургер.

2. Чизбургер с яйцом

Калорийность на 100 г — 243 ккал.

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150–200 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Чеддер — 1 ломтик
Кетчуп — 35 г
Растительное масло, соль, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Приправьте фарш.
2. Сформируйте котлету с большим углублением в центре.
3. Обжарьте котлету в течение 2–3 минут.
4. Вбейте яйцо и готовьте в течение 1 минуты.
5. Переверните и доведите до готовности.
6. Выложите на горячую котлету ломтик сыра.
7. Подрумяньте булочки и смажьте кетчупом.
8. Поместите котлету между половинками булки и подавайте.

3. Чизбургер с необычной котлетой

Калорийность на 100 г — 271 ккал.

Ингредиенты:

Булочка для бургера — 1 шт.
Фарш — 150 г
Моцарелла — 50 г
Чеддер, бекон — по вкусу
Кетчуп — 35 г
Растительное масло, соль, пряности — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш приправьте.
2. Сформируйте котлету, поместив внутрь кусочки чеддера и бекона.
3. Обжарьте до готовности.
4. На горячую котлету выложите ломтики моцареллы.
5. Булочки подрумяньте и смажьте кетчупом.
6. Поместите котлету между половинками булочки и подавайте.
Спагетти с фрикадельками 

Ингредиенты: 
-Мясной фарш – 500 г 
-Яйцо – 1 шт. 
-Лук – 1 шт. 
-Морковь – 1 шт. 
-Помидоры – 1-2 шт. 
-Томатная паста- 2 ст.л. 
-Оливковое масло 
-Сухой или свежий болгарский перец 
-Молоко – 150 мл 
-Смесь прованских трав 
-Соль, перец 
-Чеснок – 3 зубчика 
-Спагетти 

Приготовление: 
1. Приготовьте необходимые продукты для блюда. 
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде. 
3. В мясной фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую зелень. 
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой. 
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой. 
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке до тех пор, пока молоко не испарится полностью. 
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками помидоры и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую смесь болгарских перцев. 
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы. 
9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью. 
наверх