Квадрат кота, царь яблоко, супермен и прикольные кадры.
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами.
Вам потребуется: половина большой луковицы. 1 средний зеленый сладкий перец.
половинка большого красного сладкого перца (по желанию). 200 г ветчины. 1 ст. л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы). 1 ст. л. сливочного масла.
8 яиц. 1/2 стакана молока. 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера. соль и молотый черный перец по вкусу.
Как готовить: 1. Лук и очищенные от перемычек и семян сладкие перцы режем некрупными кубиками. 2. В небольшом сотейнике разогреваем оба вида масла. На среднем огне готовим лук и перец со щепоткой соли, часто помешивая, минуты три. 3. Ветчину нарезаем некрупными кубиками. Добавляем в сотейник ветчину и готовим, часто помешивая, еще минуты три, до мягкости перца и лука. Снимаем с огня и немного остужаем. 4. Яйца слегка взбиваем в миске с молоком, солью и перцем. 5. Сыр трем на крупную терку. Добавляем сыр и лук с перцем в миску со взбитыми яйцами, перемешиваем. 6. Переливаем смесь в слегка смазанную растительным маслом небольшую форму для запекания (секрет толстенького омлета прост: большое количество яиц в небольшой форме :)) 7. Ставим форму в разогретую до 200 С (400 F) духовку на 20-25 минут, до готовности. 8. Вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и даем постоять 10 минут. Нарезаем кусочками и подаем на завтрак или на ужин.

Вкусные пирожки из тонкого теста.
Ингредиенты: 2 стакана муки. 1/2 стакана масла растительного. 1/2 стакана теплой воды. 1/2 чайной ложки соли.
Замешиваем тесто. Тесто будет мягонькое и, может показаться, что оно еще хочет муки. Не соблазняйтесь - потом, при раскатывании будете "подпылять" на доску.
Для фарша можно использовать картофельное пюре, капусту поджаренную с лучком + яйцо отварное, квашенную капусту+ картофельное пюре. Все, что угодно вашей душе. Лишь бы начинка не была "мокрая". Тесто делим на 12 частей Каждый кусочек раскатываем на доске, посыпанной мукой, очень-очень тонко. Не бойтесь, тесто не порвется! Кладем начинку вдоль (колбаской, диаметром примерно 1,5 см-2 см) и сворачиваем сигарой.
На противень, швом вниз, выкладываем сигарки - всего 12 штучек. Смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем до 200о С и выпекаем 30-40 минут.

Смотрите интересные видеоролики в видеосервисе Яндекса: Начитанный во сне библиотекарь, новогодний пушистик, лучшее лекарство и фото приколы.
Вездеход премиум класса, северные гонки, перевозим дом с пассажиром на крыше и авто приколы.
Скользкая водичка, водная переправа для жирафы, золотой ретро автомобиль и фото приколы.
Мировой футбол, сумчатое кото животное, тёплое морское чудище и другие кото радости.
Модная шапочка для бельчонка, вся мощь в пальцах, работа воздушного каскадёра и фото приколы.
Криминальный талант, играем в прятки, художественная гимнастика на свежем воздухе и смешные кадры.
Изображаем домашнюю кошечку, обнимашки с лошадкой, ручной крокодил Гена и фото приколы.
Свежие комментарии