На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ И МИНДАЛЬНЫЕ ВАФЛИ.

Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.

Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.

Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове.

 Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Пицца на сковороде. 
Ингредиенты: 4 ст. л. сметаны. 4 ст. л. майонеза. 2 яйца. 9 ст. л. муки (без горки, в ущерб). сыр. 
Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. 
Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

YB1oLGrKsjQ (604x414, 48Kb)

 

Миндальные вафли. 
Ингредиенты: Основа: 150 г сливочного масла 150 г сахара. 200 г меда. 200 г миндаля(смолоть). 10 г муки. 10 г молока. 
Приготовление: Сложить в кастрюльку: сахар, мед, масло-растопить. Добавить муку, миндаль, молоко-перемешать. Смесь получится, как тесто на оладьи. Духовку нагреть до 175С. Противень застелить пекарской бумагой. Выкладывать тесто по чайной ложке, далеко друг от друга. На большом противне разместится 6-7 порций. Печь-6 минут. Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится, вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд.

 Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку. 
Крем: 200 г сливок. 30 г сахарной пудры. 
Приготовление: Взбить сливки с пудрой, наполнить кондитерский мешок с насадкой. Заполнить остывшие трубочки, украсить горьким шоколадом.

RsVZEsaRmc0 (453x604, 61Kb)

наверх