На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

БЫСТРЫЙ БОЛГАРСКИЙ СУП И ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.

Сырные шарики. Быстрый болгарский суп. 
Ингредиенты: - 1 крупный баклажан. - 2 сладких перца. - 1 морковь. 
- 1 луковица. - 2 зубчика чеснока. - зелень (орегано, базилик, петрушка). 
- соль. - карри. 
Для сырных шариков: - 100 гр твердого сыра (типа российского). - 60 гр сливочного масла. - 1 яйцо. - 80 гр муки.

 
Приготовление: Если мясо, то лучше куриное филе - не будем "забивать" такой нежный и легкий супчик. Филе нарезаем. Быстро обжариваем, солим, добавляем щепотку карри. И добавляем мясо в закипевшую воду, оставляем томиться бульон вместе с лавровым листом, перцем. Теперь делаем тесто на сырные шарики. Смешиваем тертый сыр, холодное сливочное масло, яйцо Добавляем муку. И вымешиваем тесто, которое пока ставим в холодильник. Баклажаны режем крупными кусочками. Морковь и лук измельчаем. Сладкий перец тоже нарезаем кубиками. Обжариваем в растительном масле сначала лук-морковь. Потом в течение 5-7 минут баклажан и перец. Здесь можно тоже присыпать овощи карри или любимыми специями. И добавляем овощи в бульон. Чесночок - тоже в бульон, даем овощам 5 минут прогреться. Теперь делаем из сырного теста шарики и кидаем их в бульон. Шарики томим в бульоне на небольшом огне 10 минут. Дело за зеленью. Все! Главное - чтобы овощи не успели развариться. Наш супчик готов.

Читайте мою новую статью на Яндекс Дзен: Прогулка по парку 30 летия победы в Муроме.

Смотрите новое видео и читайте интересные статьи в моём блоге на Яндекс Дзен.: Скучные осенние выходные с шашлыком и "пионерским костром" в Муроме.

Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.

Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?

Покорение космоса и полёты к звёздам.

Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.

Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.

Как найти работу. Подборка высокооплачиваемой работы. Читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен. Например: Воспитание и работа для физически крепких детей.

Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."

37mTKfTvK_I (604x453, 57Kb)

 

Шоколадно-творожный пирог. 
200 гр сливочного масла или маргарина (у меня 50/50). 200 гр темного шоколада. 4 яйца. 200 гр сахара. 250 гр муки. 1 пакетик разрыхлителя. 400 гр творога. 2 яйца для творожной массы. 100 гр сахара для творожной массы. 
На медленном огне растопить масло и шоколад. Отдельно сбить яйца с сахаром до густой пены. Осторожно к яйцам влить растопленные масло и шоколад, хорошо перемешать. Муку размешать с разрыхлителем и насыпать в тесто. Получилось шоколадное тесто. Для творожной массы яйца, сахар и творог сбить. В форму смазанную маслом налить часть шоколадного теста. По верх него выложить в нескольких местах творожную массу. Сверху еще положить шоколадное тесто и творожную начинку. Взять деревянную шпажку для шашлычков ( можно заменить любой острой палочкой) и сделать разводы. Выпекать в разогретой духовке до 170 градусов, 50-60 минут. Остужать на решетке или в открытой духовке. 

pebvsavJhV4 (700x499, 99Kb)

 

наверх