Хрустящее и вкусное печенье на пиве.
Ингредиенты: Мука — 2 кружки (объемом 200 мл). Маргарин — 1 пачка (200 г). Пиво — 0,5 ст.
Приготовление: 1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. 2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. 3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Полка*270 ЛамВишня всего за 600 рублей.
Стиральная машина Candy всего за 13000 рублей.
Подвесное кресло Vinotti на вашу дачу с хорошей скидкой. И много других качественных товаров.
Рейка прямоугольная хвоя Экстра 5 х 50 х 2400 мм всего за 150 рублей. А так же другие доски и строительные материалы.
Элегантное модное женское платье.
Ноутбук Digma всего за 20600 рублей.
Ноутбук ASUS с хорошей скидкой всего за 113000 рублей.
Квадроцикл, большой кросс картинг мотовездеход.
Мойка высокого давления KARCHER K 5 Premium.
Станок деревообрабатывающий всего за 26500 рублей.
Игра Cat Interactive Kitten Game.
Закуска «Сырный торт с ветчиной».
Ингредиенты:- 300 г муки;- 300 мл кипятка;- 3 ст. л. растительного масла;- 200 г твердого сыра;- 4 яйца;- 1 ст. л. горчицы;- 3 ст. л. сметаны;- 200 г ветчины;- специи по вкусу.
Приготовление: Вскипятите воду вместе с растительным маслом. Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками. Ставим тесто остывать и готовим начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Но лучше просто при комнатной температуре.
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу. Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
И наконец формирует торт. На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок. Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину. Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое. И так со всеми коржами. Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом. Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
Свежие комментарии