На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

РЫБА ЗАПЕЧЁННАЯ С ПОМИДОРАМИ И ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ С РИСОМ.

Читайте в моём авторском блоге новую статью: Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Рыба запечённая с помидорами и сыром. 
Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.

 помидор 1 шт. сметана 3-4 ст. л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп). соль, перец. сыр твёрдый 50-70 гр. 
Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки ,посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

So-RkdSU4Bs (604x453, 79Kb)

 

ДУХОВЫЕ ЛИВЕРНЫЕ ПИРОЖКИ С РИСОМ. 
Ингредиенты: Для начинки: Лёгкие говяжьи - 1 кг., Лук репчатый - 1 шт. Рис сухой - 100 гр. Масло растительное - 70 мл. Соль, перец - по вкусу. 
Для теста: Дрожжи сухие – 18 гр.(1,5 пачки по 12 гр.). Молоко – 1 литр, Масло сливочное – 100 гр., Масло растительное – 50 мл., Сметана 20% - 100 гр., Яйцо – 1 шт., Сахар песок (полстакана) — 100 г., Соль — 1 ст. л., Мука – 1,5 кг.(может, чуть больше или меньше). 
Приготовление: Вначале нужно приготовить начинку. Тщательно промываем легкие, выкладываем их в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, кипятим 3 минуты и сливаем воду. Заливаем чистой горячей водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 2 часов.

Охлаждаем легкие и пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис. Нарезаем кубиками лук. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем до золотистости лук, добавляем пропущенные через мясорубку легкие и обжариваем. Затем добавляем рис, перчим, солим, смешиваем и убираем с огня. Оставляем остывать. Начинку можно приготовить накануне. Далее приступаем к тесту. Для опары разводим дрожжи в стакане теплого молока, добавляем 3-4 ст. л. муки и 1 ч. л сахара, размешиваем и оставляем на 15-20 минут до образования пены. Оставшееся молоко нагреваем в сотейнике до теплого состояния, кладем в него масло и растапливаем. Просеиваем муку в глубокую посуду, смешиваем с солью и сахаром, делаем в центре углубление и вливаем опару. Также добавляем яйцо, сметану, растительное масло и молоко с маслом. Замешиваем тесто в течение 10-15 минут. Накрываем тесто и ставим на 1,5-2 часа в тепло до подъема в 2 раза. 
Когда тесто поднимется, хорошо его обминаем и ставим обратно в тепло на 1-1,5 часа. Обминаем готовое тесто, разделяем на небольшие шарики. Расплющиваем шарик руками, кладем в центр начинку, собираем посередине края и защипываем. Смазываем противень маслом и выкладываем на него пирожки швом вниз. Прикрываем пирожки полотенцем и ставим в тепло на 15-20 минут. Смазываем пирожки взбитым яйцом, выпекаем при 190-200 градусах в течение 20-25 минут. Готовые пирожки прикрываем полотенцем и оставляем на 10-15 минут. После этого можно подавать пирожки к столу.

bh8tfD0Onso (399x600, 56Kb)

наверх