Котлеты в соусе из плавленого сыра.
Ингредиенты:
500 гр. фарша.
1 лук.
1 яйцо.
черствый батон.
сыр плавленый с грибами.
итальянские травы.
зубок чеснока.
укроп.
1 ст. ложка муки.
Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
Добавить итальянские травы, соль, перец.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Измельчить укроп и зубчик чеснока.
Смешать с плавленым сыром.(у меня сыр с грибами)
Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
Тушить до готовности на плите или в духовке.
В конце загустить мукой.
Идея салата на праздничный стол: Пасхальный венок.
Ингредиенты:
-Картошка 2 шт.
-Шампиньоны 300 гр.
-Морковь 2 шт.
-Свинина 250 гр.
-Куриные яйца 4 шт.
-Твёрдый сыр 200 гр.
-Майонез 350 гр.
-Зелень по вкусу
-Перепелиные яйца 7 шт.
Для жарки:
Оливковое масло 4 ст. л.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями, каждый слой смазывать майонезом.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
Свежие комментарии