На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ И ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА.

Бережём царские нервы, поцелуй первых весенних цветов, как отдохнуть на боевой гранате и фото приколы.

Шпион внедрился не заметно, настоящий ковёр самолёт, кото скалолазание и фото приколы.

Запеченный лосось с овощами.
Ингредиенты: Филе лосося — 500 г. Крабовое мясо — 50 г. Творожный сыр для кулинарии — 100 г.

 Майонез — 1 ст. л. Взбитое яйцо — 1 шт. Шпинат — 1 горсть. Панировочные сухари — 1-2 ст. л. Соль, перец — по вкусу. Запеченные овощи — для подачи. Сливочное масло — для жарки.
Приготовление: Припускаем шпинат на сливочном масле. Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем. Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем. Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей. Выкладываем филе и в форму.
 Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей. Духовку разогреваем до 180 °C. Запекаем рыбу 20-25 минут. Подаем с запеченными овощами.

xXLkaBBFzWk (560x700, 202Kb)

 

Хрустящая закуска.
Ингредиенты: ● 2 тонких лаваша ● 2 соленых огурца ● 300 г капусты ● 1 небольшая луковица ● 1 средняя морковка ● 4 ст.л. растительного масла ● майонез по вкусу ● соль
Приготовление: Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется! Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).

На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.
Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз. Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими. Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

BVxz6el-9Pw (586x448, 40Kb)

наверх