На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ" И КЛАФУТИ СО СЛИВАМИ.

Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке).
Ингредиенты: Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пачка.
Приготовление: 1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. 2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

 3. Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом.
4. Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут. Вот они, красавицы, только что с мороза. Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

29xxeXyiKCgWRvdtS2Qv7jLvKGaZhO8iV6bLpBKPcRP4WxqunczlCu7Ve3a0EP1ThfKWRtnVVpu9VNCG2TPZmpCV (604x376, 75Kb)

 

Клафути со сливами.
Ингредиенты: Сливы — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 360 мл Сахар — 60 г Мука — 60 г Ванильный экстракт — 5 мл Сахарная пудра для присыпки.
Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная. 3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее. 4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше. 5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы. 6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.

t1sxWV1XcT4Cl323qcaccFIOjNCYrj3QT2ls58a4866xO7ONTHtqcgP03PckzOsPEjSOrsqbFieNZDelLRPru6nI (604x403, 139Kb)

наверх