На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

Суп харчо, салат и шоколадный пирог

Отдых на природе и рыбалка на лесном озере: https://zen.yandex.ru/media/id/5e115fb99c944600ad960a4d/otdyh-na-prirode-i-rybalka-na-lesnom-ozere-5ef4344d0eb5116bfadc18c6

Суп харчо - классический рецепт. 
Ингредиенты: Говядина на кости или мякоть – 500 грамм. Рис – 250 грамм (чуть больше стакана). Лук репчатый – 200-250 грамм ( 2 луковицы).

Чеснок – 3 – 4 зубчика. Соус ткемали (классический) – 150 грамм. Грецкие орехи – 100 грамм. Томатная паста 1 столовая ложка. Хмели-сунели – 2 чайные ложки. Красный перец – 1 чайная ложка. Перец горошком – 5-6 штук. Зелень укроп или кинза – по вкусу. Соль – 2 – 3 чайные ложки. 
Приготовление: 1.Говядину моем, нарезаем небольшими кусочками солим и жарим, потом заливаем тремя литрами воды и ставим варить. Варим 1,5 часа после закипания, обязательно снимая пену. 2.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. 3.Грецкие орехи необходимо подсушить на сковороде и измельчить в блендере 4.Рис промываем и кладем в готовый бульон, варим 15 минут. Затем добавляем обжаренный лук, измельченные орехи, соус, томатную пасту, приправы. Варим 5 минут. Добавляем измельченный чеснок. Снимаем с огня и даем настояться с полчаса. 5.Перед подачей посыпать зеленью. 6.Рецепт супа харчо хоть и необычный, но очень вкусный.

kE202vzRT6U (503x331, 44Kb)

 

Салат «Лаура». 
Ингредиенты:
500 г охлажденных крабовых палочек. 4 отварных яйца. 1 банка зеленого горошка. несколько маринованных огурчиков (по вкусу). 2-3 яблока. майонез. 
Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать. Яйца и очищенные яблоки натереть. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

E6hDMepPI5Y (473x387, 48Kb)

"Супервлажный шоколадный пирог без яиц". 
Что нужно: Мука пшеничная — 1,5 ст. Какао-порошок — 4 ст. л. Сода пищевая — 1 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Сахар-песок — 200 г Масло растительное — 1/4 ст. Ванильный сахар — 0,5 пакетика Соль — 1 щепотка Вода — 200 мл. Растворимый кофе — 0,5 ч. л.
Что делать: 1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-порошок. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный сок и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую часть теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или венчика. 2. Вместо какао можно использовать темный шоколад. Для этого нужно будет плитку шоколада растопить на водяной бане и добавить в готовое тесто. 3. Затем разогреваем духовку до 180° С. Противень или форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку на 40–45 минут. 4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем какао-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого чая или кофе, т.к. сахара хватает в торте.

7JgAQCi3nAA (348x242, 20Kb)

наверх