На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

​​ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИК» И ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА".

Вкусные блины на масленицу, кото плюшки, отдых на огромной маме в трескучие морозы и фото приколы.

​​ПИРОЖНОЕ «ПЕРСИК».

Ингредиенты: Мука – 3 ст. Масло сливочное – 60 г. Сметана – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. Ванильный сахар – 1 ч. л. Яйца – 2 шт. Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Для крема: Сгущённое молоко (вареное) – 0,5 б.

 Грецкие орехи – 50 г. Сок (свеклы, моркови).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром.
Добавляем мягкое (не растопленное!) сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз все тщательно взбиваем.
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и постепенно добавляем ее в яичную смесь. Тесто должно получиться мягкое и эластичное.
От теста отделяем небольшие кусочки, размером с будущий «персик», и скатываем из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезаем пополам и формируем половники «персика».
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем половинки на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
По истечении времени вынимаем персики из духовки, даем им немного остыть и при помощи маленькой ложечки удаляем часть «мякоти», то есть делаем небольшое отверстие.
Далее на полняем его вареной сгущенкой и кусочками грецкого ореха.
Склеиваем половинки друг с другом также при помощи сгущенки.
Готовим пищевой краситель. Натираем на терку сырую свеклу и морковь. Отжимаем сок.
Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даем ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обваливаем в сахаре.

__k9l0iDOdc (700x700, 176Kb)

 

ТВОРОЖНО - ТЫКВЕННАЯ ЗАПЕКАНКА "ЗЕБРА".
500 гр творога. 100гр сахара. 2 яйца. 1пакетик ванильного сахара.
20гр кукурузного крохмала. 50-100мл молока при необходимости.

500гр тыквенное пюре. 50гр сахара. 20гр кукурузного крохмала.
2яйца. Цедра 1 апельсина.
Тыкву нарезать кубиками и запечь под фольгой в духовке, потом взбить блендером с остальными ингредиентами . Творожную массу взбить отдельно. Обе смеси должны быть однородной консистенции.
Выкладываем в форму по столовой ложке поочерёдно, выпекаем при 180 градусов до готовности

n2eRPvhrr3s (700x700, 102Kb)

наверх