На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ВАРЕНЬЕ ИЗ "ВИКТОРИИ" И ТОРТ СУФЛЕ " ХАЛВА И КЛУБНИКА" (БЕЗ ВЫПЕЧКИ).

Варенье из "Виктории".
Ингредиенты: Клубника — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм.
Как приготовить "Варенье из "Виктории"" 1. Подготовьте все необходимое для консервации: свежие ягоды, сахар. Приступим! 2. Ягоды клубники переберите и тщательно промойте под проточной водой. Дайте влаге полностью стечь. 3. Оборвите хвостики.

Взвесьте клубнику, на каждый килограмм нужно добавить килограмм сахара. 4. Пересыпайте слоями сахаром клубнику. 5. Пересыпьте всю клубнику сахаром и оставьте стекать соком. По времени это может занять от 7 до 12 часов, в зависимости от "влажности" ягоды. Поливная клубника более сочная. 6. Когда сок почти покроет клубнику, значит пора варить варенье. Доведите массу до кипения, убавьте огонь и проварите минутку. Снимите с огня, остудите почти полностью ее. Потом снова доведите до кипения и остудите. Такую процедуру нужно проделать три раза. На третий раз снимайте пену, готовьте баночки и крышки. 7. Горячее варенье разлейте по стерильным баночкам, накройте крышками и закатайте специальным ключом. Переверните банки вверх дном и оставьте до полного остывания. После можно убрать варенье для хранения в прохладное место.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

shRHQ1Envus3C6Ykhpd1ZAkcTRIL9KiH0n-t_Y-sRmGHGMEOlGg58iqUsTLL484I6cEqtmxHgCoYBBh5YfzUpzmE (607x402, 178Kb)

 

Торт- суфле " Халва и клубника" (без выпечки).
Ингредиенты: Основание: ●200 г молотого шоколадного печенья(или любого песочного-типа "юбилейное") ●200 г молотой халвы ●1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов ●100 гр. растопленного сливочного масла.
Суфле: ●500 мл. сливок не менее 35% ●6 ст. ложек сахарной пудры ●20 гр. желатина (не листового) ●1 кг. клубники
Приготовление: Смешать все ингредиенты для основы в однородную массу.

 Выложить в форму ровным плотным слоем.(Форму выстелить пищевой пленкой). Поставить в холодильник, пока готовите суфле.
Желатин распустить в 100 мл. воды. Нагреть до 60 градусов. Остудить до комнатной температуры. Сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Влить желатин и перемешать на малых оборотах миксера.
Сборка торта: На основу и борта формы выложить порезанную пополам клубнику. Выложить суфле. Украсить по вашему вкусу.

CzJ5wMg_ZEp6r4IoiB5kdIwLpH5gi5wLQUAG6oBiEFRG1RYBovHJZTywhlgiTMf6-A_yGuhwY50cHoO_2Nwq_XzD (700x409, 91Kb)

наверх