На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ И "САЛАТ "АЛЁНКА".

Селедочный торт на вафельных коржах.
Ингредиенты:
Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач.
Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый (две шт.) — 200 г
Морковь — 300 г
Майонез (желательно домашний) — 200 г
Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) —100 г
Зелень (любая любимая) — 1 пуч.


Приготовление:
Первым делом филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (можно, если хорошо постараться, и в ручную).
Затем измельчаем в блендере обжаренные со второй луковицей грибы, а потом и отварную морковь.
Сыр можно натереть на средней терке.
Теперь собираем наш торт.
На первый вафельный корж укладываем половину селёдочно-луковой массы. Сверху покрываем его майонезом и накрываем вторым коржом.
На второй корж накладываем измельченные обжаренные грибы с луком (также половину), тоже покрываем майонезом (майонез мы делаем дома сами) и накрываем следующим коржом.
На третий корж идёт морковь (половина её), так же покрытая майонезом.
Повторяем эти слои еще раз. Верхний морковный слой, смазанный майонезом, щедро посыпаем сыром, а затем украшаем зеленью:
Вот такой замечательный закусочный селедочный тортик у нас получился!)
Даём настояться в течение не менее 1-3 часов, можно и на ночь, в холодильнике.

pHWrPgA97vo (644x334, 84Kb)

 

Смотрите мой видеоканал на Рутубе. Здесь будет много интересных  новостей из мира моды, стиля и дизайна.  Вкусные рецепты к вашему завтраку, обеду и ужину. И немножко про фигурное катание.: https://rutube.ru/channel/1330514/videos/

Итоги минувшего спортивного сезона от Даниила Глейхенгауза.

Российская фигуристка Камила Валиева рассказала, как ведет правильный образ жизни.: 

Яна Рудковская и Евгений Плющенко будут открывать академии «Ангелы Плющенко» по всей России.: 

"Салат "Алёнка".
Ингредиенты:
750 г шампиньонов.
400 г крабовых палочек.
5 крутых яиц.
4 свежих огурца.
майонез или йогурт.
зелень петрушки.
1-2 шт. репчатого лука.
Приготовление:
1. Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой и яйца - кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом или йогуртом.

syMSK8yrgQA (604x426, 101Kb)


3 (700x700, 344Kb)

2.
132ca759ec (700x700, 326Kb)

3.
399d3 (700x443, 302Kb)

4.
700-nw (700x700, 285Kb)

5.
06497d66f0707c5e37bb622884oy--posuda-supnitsy-tykva-keramicheskaya-keramika-posuda-podarok- (700x559, 414Kb)

6.
74097592 (700x525, 387Kb)

7.
6016024167 (700x700, 502Kb)

8.
b8cbc05eb023cf32a4ca0480d6sd--posuda-tykva (699x700, 412Kb)

9.
HVFr2isJhVE (700x700, 312Kb)

10.
p1JJ_gdYC5M (700x583, 435Kb)

11.
veget-1250x997 (700x558, 342Kb)

12.
3wwV2mcD83Y (700x700, 322Kb)

13.
4 (560x700, 433Kb)

14.
5 (700x700, 414Kb)

15.
6 (700x700, 309Kb)

16.
a7xsvBzuHP0 (700x700, 404Kb)

17.
CiYd6mYevfU (700x700, 366Kb)

18.
n0nJiKsL8Pk (700x700, 192Kb)

19.
QvZB9v7woPI (700x700, 629Kb)

20.
s8j3KUNC_WA (700x700, 546Kb)

21.
wEs-AZArohA (700x700, 311Kb)

22.
wkcfdN3YKrM (595x700, 364Kb)

наверх