На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ И СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО КАНАДСКИ.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Сырные крекеры.
Ингредиенты: Масло сливочное 100 г Мука пшеничная 100 г Сыр твёрдый 100 г Яйца куриные 1 шт.
Приготовление: Шаг 1: Для приготовления сырных крекеров нам понадобятся сыр, масло, мука, желток 1 яйца.

 Шаг 2: Холодное масло порубить ножом вместе с мукой. Шаг 3: Добавить натёртый сыр. Шаг 4: Затем желток. Слегка всё смешать и собрать тесто в шар. Шаг 5: Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности. Шаг 6: Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Шаг 7: Нарезать на сегменты. Шаг 8: Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Шаг 9: Выпекать крекеры минут 10 при 180°C.

6hnmTy8kYwzRLHK-3pstyB_swrgCDwAiwVG-ZjQ-Pugby7NrcoMi-XvhKMd8cot00tQ77rJXCXiBGD7s1BUxSeU2 (598x395, 87Kb)

 

Свиные ребрышки по-канадски.
Вам потребуется: Ребра свиные — 800 г Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г Кетчуп — 80 г Чеснок (сухой, в порошке) — 1/2 ч. л. Паприка сладкая — 1/2 ч. л. Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л. Соевый соус — 2-3 ст. л. Лимон (выжать сок) — 1/2 шт Сахар коричневый — 3 ст. л. Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
Как готовить: 1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде. 2. Ребрышки разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Я этого не делала. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.

 3. Выложите ребра на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его. 4. Оставшимся соусом смазывайте ребра каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности. 5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

D6AYgk3_aaV_c3asB-Shd97fSg_-IMLVPP9KRDstUV57iqoD-IK-PhIlA4tLvORLVLcIzEM1DEzilggfUj6zBJVv (421x633, 135Kb)

наверх