На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

АДЖИКА И ОВОЩИ С ГОВЯДИНОЙ ПО-КОРЕЙСКИ.

Аджика — абхазская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца c солью, чеснока, пряных трав (зелёных и сушёных, уцхо-сунели, он же пажитник).
Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета.
Время приготовления: 2 часа 20 минут
Порций: 10-12
Вам потребуется: 2,5 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг сладкого красного перца 100 г горького перца 150-200 г сахара 1/4 стакана соли 150 г раст. масла 200 г чеснока зелень (петрушка, укроп).


Как готовить: 1. Натрите морковь на средней терке.
2. Помойте помидоры, порежьте пополам.
3. Очистите перцы от семян и разрежьте на 4 части, горький перец и чеснок. 4. Перемолите все овощи в мясорубке. 5. Вылейте в кастрюлю и варите 1,5 часа. 6. Через 1,5 часа добавьте масло, сахар, соль и зелень.
7. Варите еще 30 минут.

3oPbgGZ9pA5mcEyxGiHgD_wzBx1GOmXXLPRXabwJoX6pmYHtOgI9tkMmLIsFjCMxQEvljBggs6gBYopQ0f55xcjg (604x453, 91Kb)

 

Не надо воевать с Россией. Огненный подвиг летчика и таран танкиста. Александр Мамкин и Владимир Бочковский.

Войны без чудес не бывает.

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

Овощи с говядиной по-корейски.
Ингредиенты: -говядина 400 г -огурцы свежие 2 шт. -перец болгарский красный 1 шт. -лук репчатый 1 головка -чеснок 2 зубчика -перец острый красный 1 ч.л.
для соуса: -масло растительное 3-4 ст.л. -соус соевый 2 ст.л. -уксус 6% 2 ст.л. -кориандр молотый 1 ч.л. -соль 1 ч.л. -сахар ½ ч.л.
Приготовление: 1. Срезать у длинных огурцов кончики, разрезать в длину на 4 части, а потом каждую – на 4 ломтика, переложить их в миску, присолить, дать постоять треть часа, пусть появится сок.
2. Взять до конца не размороженное мясо, нарезать соломкой потоньше, лук – полукольцами. 3. Вылить из миски с огурцами сок, слегка их отжать, добавить горкой острый красный перец, размолотый кориандр, всыпать сахар, выдавить чеснок.

 4. На сильном огне разогреть сковороду с маслом, всыпать мясо, обжарить при помешивании около минуты до сухой коричневой корочки.
5. Добавить лук, размешать, сдобрить соевым соусом, обжарить еще около пары минут, очень хорошо перемешать и залить огурцы горячей смесью, дать постоять. 6. Нарезать болгарский перец соломкой, выложить на мясо и залить уксусом. Через 5 минут перемешать.
7. Подать овощи с говядиной по-корейски можно либо в горячем виде, либо полностью остывшими.

Iyx-cNtuPZ0HRpIUdOKol3YvIHYFk0onvzkIl-J5J9BwxwpDf_-n3zrSEL_3atkPDVd45aGRAnzQXbFx3UbkTGjD (660x440, 88Kb)

наверх