ФРУКТОВЫЙ СМУЗИ С ИМБИРЕМ.
Ингредиенты: - Бананы 2 шт. - Апельсины 2 шт. - Свежий имбирь тертый 1 ч.л.
Приготовление: 1. Апельсины очистить от кожуры и белых плёнок. С бананов снять кожуру и порезать на кусочки. Имбирь очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. 2. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности.
Читайте мою новую статью на Яндекс Дзен: Прогулка по парку 30 летия победы в Муроме.
Смотрите новое видео и читайте интересные статьи в моём блоге на Яндекс Дзен.: Скучные осенние выходные с шашлыком и "пионерским костром" в Муроме.
Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.
Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?
Покорение космоса и полёты к звёздам.
Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.
Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."
Шоколадный тарт.
Вам потребуется: 250 граммов сливочного масла. 50 граммов сахарного песка. 3 ст. л. молока. 150 граммов муки. 600 мл. жирных сливок. 420 граммов шоколада. 4 яичных белка. 2 яйца. Соль.
Как готовить: 1. Так. Чтобы не забыть, духовку сразу на 180 градусов С включаем. 2. Основа нашего пирога состоит из 100 граммов масла холодными кубиками, туда вмешаем сахар, молоко и щепотку соли. Муку туда же и получили однородное тесто тесто для коржа 3. Просыпьте на стол горсть муки и раскатайте тесто в тонкий пласт. Уложите его плотно в форму для запекания. Излишки с краев удалите. 4. И выпекайте 12-15 минут в духовке до легкого позолочения. 5. Пока основа в духовке... Шоколад ломайте в миску и туда же 150 граммов масла. 6. Вскипятите 500 граммов сливок и влейте в смесь шоколада и масла. 7. Дайте пару минут раствориться, затем размешайте до нежной и глянцевой консистенции. 8. Белки взбейте и вместе с щепоткой соли и желтками вмешайте в шоколадную смесь, которую затем вылейте на корж. 9. И отправьте в разогретую до 180 градусов С духовку на 25 минут. 10. Через 25 минут вытаскивайте и отложите на 2 часа остыть. А пока займемся глазурью. Для этого 120 граммов шоколада и 10 граммов сливочного масла снова в миску. И туда же 100 граммов почти кипящих сливок и опять же смешать в глянцевую глазурь. Вот совсем недавно это было. Deja vu, блин! 11. Остывший пирог залейте шоколадной глазурью. И прежде чем начать поедать, дайте ему часик подостыть.
Свежие комментарии