Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Дельфин в цветах и пушистый кролик на моей прогулке.
Ачма с сыром и творогом.
Ингредиенты: Лаваш — 4-5 Штук. Кефир — 500 Миллилитр. Яйца — 4 Штук. Масло сливочное — 100 Грамм. Сыр сулугуни — 500 Грамм. Творог — 500 Грамм .Соль — 0 По вкусу.
Приготовление: Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест). Вливаем 2 ст. л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами. Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем "гармошкой" сверху. Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправит внутрь).Поливаем остатками масла и кефира с яйцами. Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов.

Яичница по-Французски.
На 1-2 порции понадобится: 1 маленькая луковичка(обжарить на масле,я использую кукурузное!). 2 маленьких помидора(порезать добавить к луку!)жаренные помидоры очень полезны! 2 ломтика батона или хлеба(порезать кубиками)добавить к обжаренным помидорам. 2 яйца взбить,присолить,вылить в сковороду... Перемешать... Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой ...как сыр расплавится-Готово!

Ролл "Филадельфия". Ингредиенты: Рис круглозерный — 200 г. Уксус рисовый — 20 мл. Водоросли нори (большие листы) — 1 шт. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) — 150 г.
Семга — 150 г.
Приготовление: 1. Рис хорошо промойте, положите в кастрюлю, налейте воды из расчёта 1:1,2. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис около 15 минут, не снимая крышки. После дайте рису постоять минут 10, переложите в миску и заправьте рисовым уксусом 2. Оберните макису пищевой плёнкой, сверху выложите половину листа нори. Распределите рис, смачивая ладонь водой. Оставьте свободной небольшую полосу на ближнем к вам крае нори и сделайте смещение на дальнем. Спрессовывать рис не нужно. 3. Совместите верх с низом, слегка подтяните начинку ковриком "на себя", склейте ролл. Равномерно нажмите пальцами на коврик и сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать роллу квадратную форму. 4. Свежую сёмгу или форель для суши нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. Уложите их на ролл вплотную друг к другу. Еще раз накройте ролл ковриком и прижмите рыбу. 5. Перенесите ролл на разделочную доску и острым ножом, смоченным водой, разрежьте его пополам. Затем каждую половину разрежьте еще на три или четыре кусочка.

Смотрите мой интересный видеоканал в эфире Яндекса: Приколы, юмор и немного полезных фото кадров.
Смотрите интересные видеоролики в видеосервисе Яндекса: Опытный кото наездник на резвом скакуне и прикольные кадры.
Девочка одуванчик, лучик солнца и прикольные кадры.
Семейный уют, красивый танец и прикольные кадры.
Царская красота королевской особы и прикольные кадры.
Велосипед для катания по льду и прикольные фотки.
Настоящая авто матрёшка, игры с китёнком и прикольные кадры.
Свежие комментарии