На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЛЁГКИЙ СЫРНЫЙ СУП И ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ.

Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи.
Ингредиенты: - брокколи - 200 г.
- шампиньоны - 5-7 шт.
- сырок плавленый - 2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло растительное.
- соль.
Способ приготовления: 1. Порезать шампиньоны. Обжаривать минут восемь. Потереть морковь, обжарить. Разделить брокколи на соцветия, на маленькие кусочки.

Брокколи может быть или свежей, или замороженной;
2. Если в замороженном виде, то разморозить, чтобы проще было резать на кусочки. Порезать картофель. Закипятить воду в кастрюльке, положить подготовленные продукты, посыпать солью, готовить минут десять;
3. Крупно потереть сырки. Положить их в суп, готовить минут пять, пока не расплавятся сырки. Посыпать сырный суп с шампиньонами и брокколи сушеным укропом. Дать супу потомиться минут десять. Подавать с сухарями или гренками.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

BCiHRSVUTluzU74SUCeRINGq-G4co-fAz4fLZqDBjFdNTWTBL7o3BmJ8Bp4H_XfviPmjVveD0kWER0SXoA_SVjUb (680x502, 83Kb)

 

Запеченный картофель в молоке в духовке.
Ингредиенты:
- картофель - 1 кг.
- молоко - 1 л.
- масло сливочное - 100 г.
- лук репчатый - 1 головка.
- перец черный молотый.
- специи.
- соль.
Способ приготовления: 1. Тщательно вымыть, очистить и нарезать кружочками клубни картофеля. Репчатый лук нарезать кубиками. Оба ингредиента смешать, добавить соль и молотый перец, любые сухие специи. Массу выложить в форму для запекания слоем в пять сантиметров, залить молоком. Поверх запеканки выложить нарезанное кусочками сливочное масло.
2. Печь при температуре 200 градусов в течение 15 минут, затем температуру убавить до 150 градусов, печь еще 40 минут.

Еще вариант: сделать температуру минимальной и оставить блюдо в духовке на 2–3 часа. При подаче посыпать запеченный картофель в молоке зеленым луком.
 Для приготовления блюда лучше взять свежее деревенское молоко, оно не должно свернуться. Картофель лучше взять средней плотности, он не должен развалиться. Запеканку можно приготовить в порционных горшочках. При желании в массу можно добавить репчатый лук и обжаренную свинину.

WKfqIT7L205qBWBFURlNS_bqR2bQjnqHrr7PONGXWxchW-0exHyYg2MwEqAVckENz10pTM79UuKRaNWwksAdTzrI (700x499, 125Kb)

наверх