На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ТОРТ БЕЗ МУКИ "КОРОЛЕВСКИЙ" И ВКУСНЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

ТОРТ БЕЗ МУКИ "КОРОЛЕВСКИЙ"! 
Ингредиенты: Коржи: + 10 белков, + 240 г сахарной пудры, + 400-500 г грецких орехов, + 2 столовых ложки крахмала. 
Крем: + 10 желтков, + 160 г сахарной пудры, + 2 столовые ложки какао, 
+ 1 столовая ложка коньяка или ликера, + 100 мл молока, + 200 г сливочного масла. 
Приготовление Корж 1. Отделяем белки от желтков.

 2. Желтки пока убираем. 3. В белки высыпаем сахарную пудру и взбиваем миксером до крепкой пены. 4. Постепенно добавляем крахмал и осторожно лопаткой вмешиваем в белковую массу. 5. Постепенно добавляем орехи (орехи лучше предварительно обжарить) и осторожно размешиваем массу лопаткой. 6. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем белково-ореховую массу ровным слоем. 7. Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, ставим противень в духовку и тут же убавляем мощность духовки до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут. 
Крем 1. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. 2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахарной пудрой. 3. В желтково-сахарную массу вливаем тонкой струйкой молоко и перемешиваем лопаткой. 4. Желтковую массу нужно заварить. Это можно сделать в кастрюльке на водяной бане или в сковороде на очень медленном огне. Массу не доводить до закипания. Необходимо чтобы она загустела. Остудить. 5. В остывшую желтковую массу добавляем взбитое масло, какао-порошок. 6. Добавляем столовую ложку алкоголя (коньяк, ром или ликер) 7. Взбиваем крем миксером. 
Сборка тортика 1. Выпеченный корж достаем из духовки. Сразу же разрезаем на 3 или 4 части, делаем это прямо на противне и оставляем окончательно остывать.
 
2. Из остывших коржей начинаем собирать торт. 3. Кладем корж и выкладываем слой крема, еще корж и снова слой крема, и так все коржи. 4. Обмазываем торт оставшимся кремом, украшаем тертым шоколадом и ореховой крошкой.

Читайте мою новую статью на Яндекс Дзен: Прогулка по парку 30 летия победы в Муроме.

Смотрите новое видео и читайте интересные статьи в моём блоге на Яндекс Дзен.: Скучные осенние выходные с шашлыком и "пионерским костром" в Муроме.

Работа мечты в Москве для обыкновенных рабочих.

Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?

Покорение космоса и полёты к звёздам.

Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.

Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.

Как найти работу. Подборка высокооплачиваемой работы. Читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен. Например: Воспитание и работа для физически крепких детей.

 

Читайте продолжение сказки про лесного человечка и его кота - "Любовь сказочной королевы."

xWgdmfnNKHc (640x415, 100Kb)

 

Божественно вкусные квашеные баклажаны. 
Ингредиенты: Баклажаны — 8-10 Штук. Душистый перец — 5-6 Штук. 
Гвоздика — 5-6 Штук. Соль — 1 Стакан. Морковь — 2-3 Штук. Чеснок — 2-3 Штук (головки). Петрушка — По вкусу. 
Приготовление: Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки. Отварим баклажаны в крепко посоленной воде с душистым перцем и гвоздикой в течение 15-20 минут. 
Индикатор готовности — обыкновенная спичка: если кожица баклажана легко протыкается, значит пора снимать с огня. Не переварите! Достанем баклажаны из воды и положим под небольшой гнет на пару-тройку часов — пока не стечет вся горечь и лишняя влага. А сами тем временем почистим и измельчим чеснок. Натрем на крупной терке морковь. Достанем баклажаны из-под гнета и сделаем в каждом глубокий продольный надрез. Слегка присолим, если нужно, и посыпем измельченным чесноком. Добавим морковь. И петрушку. Соединим края. И снова поставим под гнет — на двое суток при комнатной температуре, а потом еще на двое в прохладном месте. С душистым подсолнечным маслом и лучком — это очень вкусная закуска!

5TCIZkrVAnA (540x423, 58Kb)

 

наверх