На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

МУСС ИЗ КИСЕЛЯ И ИДЕИ САЛАТОВ.

Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Чудесный котик с недовольными лапками, Муромские новогодние ёлки и снеговик с пушистой шевелюрой.

Смотрите моё новое видео: Барри! Кто самый лучший щеночек на свете?

Мусс из киселя. 
Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г. Творог пастообразный - 200 г.

 Желатин - 1 упак. Сахар - 75 г. Вода - 200 мл. 
Приготовление: 1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). 5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

dsdaU8Y6Ltw (604x453, 58Kb)

 

ИДЕИ САЛАТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО УЖИНА: 
1. Свекла + апельсин + фисташки + салатные листья + голубой сыр + красный лук. Апельсиновая заправка: смешиваем сок апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус. 
2. Яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы. 
3. Авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов 
4. Брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа. 
5. Молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки. 
6. Томаты черри + моцарелла + зеленый свежий базилик. Заправить смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй. 
7. Курица-гриль + томаты черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.

rbRu3Q9IxPk (600x600, 124Kb)

Картина дня

наверх