Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Чудесный котик с недовольными лапками, Муромские новогодние ёлки и снеговик с пушистой шевелюрой.
Смотрите моё новое видео: Барри! Кто самый лучший щеночек на свете?
Мусс из киселя.
Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г. Творог пастообразный - 200 г.
Желатин - 1 упак. Сахар - 75 г. Вода - 200 мл.
Приготовление: 1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). 5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания. 6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
ИДЕИ САЛАТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО УЖИНА:
1. Свекла + апельсин + фисташки + салатные листья + голубой сыр + красный лук. Апельсиновая заправка: смешиваем сок апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
2. Яблоки + шпинат + грецкие орехи + сельдерей. Заправить соусом из оливкового масла, сметаны и зерновой горчицы.
3. Авокадо + яблоко + лайм + киви. Заправить соусом из меда, мяты и орехов
4. Брынза + зеленый лук + салатные листья + редис. Заправить соусом из сметаны и укропа.
5. Молодая капуста + огурцы + вареные яйца. Заправить соусом из растительного масла и петрушки.
6. Томаты черри + моцарелла + зеленый свежий базилик. Заправить смесью из оливкового масла, бальзамического уксуса и специй.
7. Курица-гриль + томаты черри + огурцы + салатные листья + зеленый лук. Заправить соусом из растительного масла, петрушки и лимонного сока.
Свежие комментарии