На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

САЛАТ "БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ" И ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ.

САЛАТ "БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ". 
ИНГРЕДИЕНТЫ: баклажаны 1 шт. мед 1 ч. л. оливковое масло Extra Virgin ¼ стакана. чеснок 1 зубчик. лимонный сок 2 ст. л. винный уксус белый ½ ч. л. гранаты по вкусу. брынза 80 г. петрушка зелень 1 пучок. 
Баклажаны разрезать на дольки, обильно посолить и оставить на 15 минут.

 Убрать выделившуюся жидкость с помощью бумажной салфетки, обжарить баклажаны на сковороде-гриль. Выложить на бумажную салфетку. Порезать баклажаны на кусочки. Посыпать порубленной зеленью. Приготовить соус, смешав масло, мед, уксус, сок лимона. Выдавить зубчик чеснока. Полить баклажаны соусом, перемешать. Добавить кусочки брынзы и зерна граната.

DcyHGm6HQgs (575x398, 66Kb)

 

«Умное» пирожное. 
Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г. Яйца куриные 4 шт. Молоко 500 мл. Сахар 150 г. Сахар ванильный 15 г. Масло сливочное 125 г. 
В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит 
Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

 Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать. 
Влить тёплое молоко и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.

v5lNSDy1qBY (595x368, 60Kb)

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЕ СОЧНИКИ. 
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука – 250 гр. Масло сливочное – 70 гр. Сметана (20%) – 100 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 гр. Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Какао – 3 ч.л. 
Для начинки: Творог (у меня домашний) – 200 гр. Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Кокосовая стружка – 20 гр. Растительное масло (для смазки противня) – 2 ст.л. Сливочное масло (для смазки сочников) – 20 гр. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Для начала приготовим тесто. В миске соединить яйцо, сметану и сахар. Перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем и какао. 
Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. 2. Теперь займемся начинкой. Белок отделить от желтка, взбить миксером в пышную пену. Затем добавить сахар. Взбивать миксером до устойчивых пиков. Творог размять вилкой (если творог зернистый, то протереть через сито), добавить кокосовую стружку. Хорошо перемешать. Далее добавить желток, просеять муку, перемешать (начинка у меня приобрела желтоватый цвет, т.к. яйца деревенские с очень ярким желтком). Затем выложить взбитый белок и аккуратно перемешать. Начинка готова. 3. Достать тесто из холодильника, раскатать толщиной чуть меньше сантиметра. Вырезать круги, у меня диаметр кружков 9 см. На каждую половинку кружка выложить по 1 ч.л. творожной начинки. Накрыть второй половинкой. 4. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и разложить сочни (у меня получилось 20 штучек). Выпекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, 20-25 минут. Готовые сочни, по желанию, можно смазать сливочным маслом (я не смазывала). Перед подачей сочни можно посыпать сахарной пудрой.

jVGOhUxgsoA (604x379, 79Kb)

Салат по-королевски Royal salad и другие вкусные рецепты.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/royal-salad.html

Яблоки, запеченные с творогом и изюмом, ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ DESSERT и другие вкусные рецепты.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/dessert.html

Морковный торт с грецкими орехами, КАША "МОНАСТЫРСКАЯ и другие вкусные рецепты.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/10/blog-post_88.html

Мраморная запеканка с тыквой и творогом. Домашнее арахисовое масло-паста и много других вкусных рецептов.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/blog-post_3.html

МАРИНОВАННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, Шарлотка на сгущённом молоке и другие вкусные рецепты.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/blog-post.html

25-летняя американская модель Джой Корриган (Joy Corrigan) и много других красавиц.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/25-joy-corrigan.html

Лазерная установка мобильной системы ПВО, универсальные ПТРК и другие новости техники.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/blog-post_86.html

Американская модель Аманда Николь (Amanda Nicole) на фото в Instagram и много других красавиц.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/amanda-nicole-instagram.html

Почти гиперзвуковая ракета, летающий автомобиль flying car и другие новости техники.: https://ilya-muromec1972.blogspot.com/2020/11/flying-car.html

наверх