На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК И СЫРНЫЕ БЛИНЫ.

Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за фигурой
Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г
Молоко 1% — 100 г
Мед пчелиный — 20 г
Желатин пищевой — 15 г
Какао-порошок — 50 г
Приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут.
2. Слить воду с набухшего желатина (если останется).
3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.


4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.

eTsWa0cG0zlrM_8uOhaX8NS1MsQJIzsLZuzVcuNy2DtHMxbcAR3jSoG9QqVyYiXKrjFUoyFhMThDuBZQvby4otNi (604x469, 87Kb)

 

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

«Ледовое шоу «Аленький цветочек» с Алиной Загитовой.

Сырные блины.
Ингредиенты:
30 мл масло подсолнечное рафинированное
250 мл молоко
1 ст. мука пшеничная
2 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
100 г сыр твёрдый
3 шт. яйца куриные
Шаг 1
Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
Шаг 2
Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
Шаг 3
Добавить муку. Перемешать.
Шаг 4
Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
Шаг 5
Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
Шаг 6
Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 7
Готовые блины подавать со сметаной.

gVfDCdbB1k5QN_oXcnn208dzr5A06Cu4RnRl27tMFXgEYYSBCJlXxCFZEKbHjVghG6CzV9oRpb7XqbQetOMgyI7L (300x200, 17Kb)

наверх