На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ И КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе.
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Сыр — 100 г.
Соль, перец, специи — по вкусу.
Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.


Приготовление: В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Нарезать соломкой перец. На растительном масле пассировать овощи 5 минут.
Посолить. Добавить сметану, перемешать, довести до кипения. В стакане воды размешать 1 ст. л. муки (чтобы не было комочков), влить в сметанный соус и довести до кипения. Посолить по надобности, поперчить. Форму для запекания выстелить фольгой. Сформировать тефтели и выложить в форму. Залить соусом. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Затем вынуть форму и посыпать тефтели тертым сыром. Поставить готовиться еще на 15 минут. Тефтели готовы.
Подавать сразу к столу, украсив зеленью. С любым гарниром или просто так. Приятного аппетита!

4C8MDa-b_JLvBMcYNy3vvbmG3SYHRwlw-6o4Ce_TtfRhx5RiDfcEZCNx2PHWUtXfcENNOzYur06hSOdEjPZD2qtK (604x389, 79Kb)

 

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

Куриная запеканка с грибами.
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление: Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками. Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом. Филе посолить. Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу. Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью. Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки. Этого нет в авторском рецепте, но я в сметану ещё пару яиц вбил, размешал, и уже затем добавил сыр. И не пожалел, очень вкусно получилось. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 40 минут, до готовности курицы (смотрите по своей духовке).
У меня порядка 50 минут простояла, получилось отлично! Сразу по готовности запеканка форму держать не будет, но - очень вкусно!
А когда остынет - уже можно порционно не накладывать, а нарезать.

atNksKw-q6L_zwerdEeUuikIRkXA_zXbKD6PxfwSLAdun3KtR_bal_yebmtO0F8Zu188TaKQ7gMQUmymO3wrlX_q (500x375, 85Kb)

наверх