На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

МУСС ИЗ ТЫКВЫ И САЛАТ С ТОПИНАМБУРОМ.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Мусс из тыквы "оранжевое настроение".
Ингредиенты:
на 4 порции: 800 гр. тыквы(уже очищенной от семян и кожуры) 4 свежих, сырых яйца 100 г. сахара 1 ст. л. желатина в порошке(у меня быстрорастворимый) по 1 хорошей щепотке молотого имбиря и тертого мускатного ореха 200 мл.

сливок жирностью 30%(у меня 23%) апельсиновая цедра для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления: Очищенную тыкву нарезать ломтиками, выложить на противень, накрыть фольгой и запечь (я запекаю в микроволновке)Дать остыть, измельчить в пюре с помощью блендера. Яйца взбить с сахаром до состояния крепкой пены, добавить желатин и хорошо перемешать. К яичной смеси добавить тыквенное пюре, имбирь, мускатный орех. Перемешать, поместить в холодильник на 5 мин.
Взбить сливки, вынуть мусс из холодильника и ввести в него сливки, аккуратно перемешать. Разложить по креманкам и вновь поставить в холодильник для застывания часов на 5,не меньше.
Перед подачей украсить мусс тоненькими полосками апельсиновой цедры. Очень нежный, с имбирно-мускатной ноткой десерт!

cLf6g5IlipVXopkDpLeUdsbFm9LdJMqnTGH9HD5W9UdY4T1P-KRb85rxCYzJYW5jBeCxOGM5b4VIN9Mgxi0Pm-xv (450x300, 43Kb)

 

Салат с топинамбуром и яйцом.
Ингредиенты: топинамбур 5 шт. небольших яйца 2 шт. огурцы 2 шт. яблоко зеленое 1 шт. салат листовой (у меня фриллис) 1 пучок соль
для заправки: масло раст. 3 ст.л. соус соевый 1 ст.л. мед 1 ч.л. лимонный сок 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления: Яйца отвариваем вкрутую. Топинамбур и яблоко чистим. Салат рвем руками или режем полосками, топинамбур трем на крупной терке. Яблоко и огурец режем соломкой, яйца измельчаем.

 Все соединяем. Соединяем все элементы заправки и размешиваем до однородной массы. Соотношение компонентов можно менять по вкусу. Заправляем салат и досаливаем, если нужно.

JVsquJ5mO3N6qBRzh6gwR2x9VVKgDFBs74x6XmzUG_Ldu-uD402arQiaUS9kw3d-hjS0bBl8MI2-nRwebOL8kDFu (450x300, 67Kb)

наверх