На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

СЛАДКАЯ КОЛБАСКА И СЫРНИКИ.

Удачное начало дня на 8 марта, маленькая злюка, фонтанчик с приветом от слона и фото приколы.

Вот как выглядит ваш ангел хранитель, весёлая работа каскадёров, авто матрёшка и фото приколы.

Сладкая колбаска.
Ингредиенты:-Песочное печенье – 300 г-Сливочное масло – 200 г-Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г-Сахар - 1 стакан-Молоко - 5 ст. л.-Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст.

л.-Какао - 3 ст. л.
Приготовление:1. Половину печенья измельчить в мелкую крошку, половину поломать мелко (я обычно все печенье кладу в пакет и сверху скалкой, так и крошка и нужные кусочки получаются). Орехи также измельчить скалкой можно или порубить ножом.2. Сахар, молоко, какао и сгущенку соединить, подогреть в кастрюльке, помешивать до растворения сахара, остудить немного. Затем добавить сливочное масло и все растереть до однородности.3. Постепенно в жидкую массу добавлять измельченные орехи и печенье.4. В итоге получается такая сладкая масса. Выкладываем часть массы на фольгу и формируем колбаску.5. Отправляем колбаску в холодильник на пару часиков, чтобы она затвердела.

m19K7TQ38wU (604x418, 115Kb)

 

Сырники.
Ингредиенты:-400 г творога-3 ст. л. манки-4 ст. л. муки-2 яйца-2 ст. л. сметаны-щепотка соли-сахар по вкусу-сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)
Приготовление:1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла. Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.
При подаче поливаем сметаной или вареньем.

cpmvYDSgoAE (450x567, 70Kb)

наверх