На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ И ИТАЛЬЯНСКИЕ ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром.
Ингредиенты :
Батон белый - 1 шт.
Шпроты - 1 банка.
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика.
Сыр - 120 г.
Зелень.
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков. Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.

На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две. Выложить бутерброды со шпротами на противень. Обсыпать натертым на мелкой терке сыром. Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 минут. Украсить зеленью.

edee8UZvqyg (700x393, 113Kb)

 

Салат с печенью трески.: 

Шоколадная колбаска.: 

Томатный коктейль из овощей и морепродуктов.: 

Брускетта - итальянские горячие бутерброды с помидорами и сыром.
Ингредиенты :
1 багет.
3 помидора, удалить семена и мелко нарезать.
1 луковица, очень мелко нарезать.
1 зубчик чеснока, мелко нарезать.
1/2 ч.л. сушеного базилика.
1/2 ч.л. сушеного орегано.
1 щепотка соли.
1 щепотка молотого черного перца.
200 г сыра Моцарелла.
Приготовление:
В небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. Тщательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 190 С. Нарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. Выложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрумянится. Убавьте температуру в духовке до 120 С. Ложкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. Сверху выложите тонкие ломтики сыра Моцарелла. Поставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавится и не станет сочиться по помидорам, примерно на 2 минуты.

Сразу подавайте.

1626189450_41-kartinkin-com-p-brusketta-s-tomatami-yeda-krasivo-foto-60 (700x525, 92Kb)


3OpNrb-QTYs (700x525, 395Kb)

2.
3TS3jI1AN8g (700x459, 291Kb)

3.
5BKkJSN_ivo (700x522, 436Kb)

4.
8jz0DO4HZ_c (700x466, 323Kb)

5.


6.
alGNA_bMtRo (700x524, 299Kb)

7.
bRZ05WTm2pw (700x591, 544Kb)

8.
BveL1550E1E (525x700, 380Kb)

9.
IWdkz_04dlA (525x700, 217Kb)

10.
IxPeg4akd5w (700x543, 376Kb)

наверх