На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ОКРОШКА С КРЕВЕТКАМИ И САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА.

Окрошка с креветками.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Креветки свежие (вареные) - 600 гр.
- Картофель (вареный) - 4 шт.
- Яйцо (вареное) - 4 шт.
- Огурцы - 4 шт.
- Ветчина - 300 гр.
- Укроп - 1 пучок
- Лук зелёный - 1 пучок
- Квас или Вода минеральная - 600 мл.
1. Вареные креветки освобождаем от панциря и нарезаем на две-три части каждую штуку.

Складываем нарезанные креветки в объемную миску;
2. Вареный картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками небольшого размера. Также поступаем и с вареными яйцами. Добавляем нарезанные ингредиенты в миску к креветкам;
3. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики, чтобы они не горчили. Натираем огурцы на терке для моркови по-корейски либо нарезаем ножом на тонкую длинную соломку. Кладем в миску к остальным продуктам;
4. Ветчину освобождаем от оболочки и нарезаем на мелкие кубики, соразмерные с кусочками картофеля и яиц. Высыпаем кубики в общую миску;
5. Зелень укропа и лука промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем в миску, и все перемешиваем ложкой;
6. Перед подачей выкладываем смесь ингредиентов в порционные миски и заливаем квасом. Как вариант, добавлять также можно минеральную или кипяченую воду, кефир, сыворотку или пиво. Украсить можно ложечкой сметаны и рубленной зеленью.

09pYKg_cg0I (589x446, 97Kb)

 

SHAMAN выпустил новую песню с видео клипом к Дню космонавтики.: 

SHAMAN отметит выступлением в Санкт-Петербурге свой день рождения 22 ноября.: 

Смотрите мой видеоканал на Рутубе. Здесь будет много интересных  новостей из мира моды, стиля и дизайна.  Вкусные рецепты к вашему завтраку, обеду и ужину. И немножко про фигурное катание.: https://rutube.ru/channel/1330514/videos/

Сало горячего засола.
Ингредиенты:
- Вода — 1 л.
- Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг.
- Луковая шелуха — 3 горсти.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 7 зубца.
- Соль — 200 г.
- Сахар — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Сало размораживаем, промываем холодной водой и нарезаем не очень большими кусками;
2. Набираем в емкость воду, добавляем в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставим вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше;
3. Когда вода закипит, кладем в кастрюлю обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут;
4. Снимаем сало с огня и оставим его на 8—10 часов пропитываться отваром;
5. Затем вытаскиваем сало из рассола и высушиваем его. Пока сало сохнет от жидкости, порежем чеснок тонкими пластинками, смешиваем затем с смесью перцев;
6. Обсохшее сало натираем получившейся смесью, заворачиваем в фольгу и поставим на ночь в морозилку;
7. Замороженное сало хорошо нарезается на тонкие пластинки острым ножом и вкусно сочетается с чёрным хлебом.

VcTQcBTbbU4 (632x445, 100Kb)


6oaVyWAj9LQ (700x643, 545Kb)

2.
4Ke3fdt5164 (560x700, 352Kb)

3.
5 (700x466, 409Kb)

4.
8xq4Yt4gKc0 (446x700, 253Kb)

5.
NhsqeEQVz48 (578x700, 285Kb)

6.
tUrKPn31Swg (700x535, 399Kb)

7.
u4x0NxtWbtY (511x700, 315Kb)

8.
VJzAEAVnsD4 (526x700, 272Kb)

9.


10.
X8-UlmTfMss (700x661, 429Kb)

11.
XNEdtCjCBWo (700x598, 429Kb)

12.
BhKv2dkH3Jk (510x700, 405Kb)

13.
g5qjZuDzPPc (460x700, 332Kb)

14.
kSvr7OnI2uI (700x693, 515Kb)

15.
LxRP0Zot9Qc (700x634, 428Kb)

16.
MlCg3Xmdr7M (470x700, 327Kb)

17.
VSzGQoVpN9Y (547x700, 472Kb)

18.
Yct9yjRb5Ig (523x700, 310Kb)

19.
zksmg41amJQ (533x700, 417Kb)

Картина дня

наверх