Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Грустный пупсик и поездка в Москву с трескучими морозами.
Умка вместе с пингвинами и другие весёлые рисунки маленького городка под названием Муром.
Оберег от угона авто и ограбление посреди бела дня.
Картофельная пицца.
Тесто: Картофель вареный - 3 шт.
Яйцо-2 шт. Соль перец. Кетчуп. Колбаса. Сыр.
Картофель натереть на терке, вбить яйца, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его. Сверху смазать кетчупом. Выложить колбасу и накрыть сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180* пока не расплавится сыр.
Домашняя Куриная колбаска.
Ингредиенты: -2 яичных белка, -1 ч. л. соли, -1 ч. л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок,
Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить. Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Второй вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон ниткой.
Сделать в колбасе несколько проколов тонкой иглой Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при очень слабом кипении. Вынуть из воды и поджарить на сковороде. Остудить.
Волшебный горшочек для каши из топора.
Закуска к шашлыку, делаем соус и маринуем лук.
Вкусные сухарики к шашлыку, курице, рыбе и праздничному столу.
Блюда с майонезом: - Картофельное пюре, омлет, соус для жарки макарон и риса.
Свежие комментарии