На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

"ЯНТАРНОЕ" ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ И КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ.

"Янтарное" варенье из кабачков.
Ингредиенты: Кабачки — 1 кг Сахар — 800-1000 г Апельсины — 2 шт. Лимоны — 1 шт.
Приготовление: 1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики. 2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку. 3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.

 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течение нескольких минут. 5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

6Wog3oLKHF00lYVpiaqk4rGHDEaarrfS0ga4lt83VIbNvO4SoHF2g-jQo7NQZvEIzfRwmyhrUxH12Sndf-8Gqa0l (604x402, 76Kb)

 

Современный дизайн. Бакалавриат. Первая ступень высшего образования. Обучение рассчитано на 4 года. Вы получите диплом государственного образца и квалификацию бакалавра. Сможете начать карьеру или продолжить обучение в магистратуре. 

Новый формат обучения. Направление: прикладная информатика. Профиль: разработка компьютерных игр (гейм-дизайн). Магистратура. Вторая ступень высшего образования. Обучение рассчитано на 2 года и направлено на углубленную подготовку, формирование практических и исследовательских навыков. Сможете поступить в магистратуру по своей специальности или сменить квалификацию.

Кисти для макияжа «MAANGE».

Светодиодный детский ночной светильник  в виде цыпленка, зарядка через USB.

Электрический скейтборд.

Сборный деревянный дом.

Эпилятор Braun недорого с хорошей скидкой и другие фирменные товары.

Утюг Polaris с хорошей скидкой и другие фирменные товары.

Фотоэпилятор Braun Silk-expert IPL Pro 5 PL5124

Двухкамерный холодильник Bosch со скидкой и другие фирменные товары.

Радиоуправляемая машина 1:18, 20 км/ч, с дистанционным управлением.

Телескоп Levenhuk LabZZ TK60 77112 всего за 13 тысяч.

Выбираем морские круизы на любой вкус.

Стол компьютерный с хорошей скидкой. И другая недорогая мебель

Морозильная камера Atlant с хорошей скидкой.

Квашеные баклажаны с морковью.
Для приготовления квашеных баклажанов с морковью нам понадобится: 2,5 кг баклажанов; 600 г моркови; 500 г растительного масла; 300 г лука; сельдерей - по вкусу; чеснок - по вкусу; соль - по вкусу.
Для отваривания баклажанов: 1 литр воды; 1 ст. л. соли.
Баклажаны очищаем от хвостиков, разрезаем вдоль по серединке, не дорезая до самого конца. Баклажаны заливаем кипящей водой. Воды наливайте столько, чтобы хватило покрыть баклажаны. Соли добавляйте в воду из расчета 1 столовая ложка на 1 литр используемой воды. Баклажаны отвариваем примерно 10 минут, в зависимости от размеров. Проверяем готовность баклажана спичкой. Если спичка входит с легкостью, баклажаны готовы. Ставим баклажаны под пресс, разрезом к верху. Под прессом держим 1-2 часа. Выливаем в сковороду растительное масло и обжариваем измельченный лук и натёртую морковь до золотистого цвета. К остывшим овощам, опираясь на свой вкус, добавляем мелко рубленный сельдерей и выдавленный чеснок. Слегка присолите наши овощи. Каждый баклажан фаршируем полученной овощной массой и обматываем ниткой. Плотненько выкладываем баклажаны в миску или кастрюльку под пресс. Через 2-3 часа масло должно покрыть наши баклажаны полностью. Если этого не произошло, добавьте сверху ещё масла. Держим баклажаны в теплом помещении под прессом, примерно 3-4 дня, в зависимости от температуры помещения. Через 3 дня попробуйте наши квашеные баклажаны. Когда вам понравится их кислота и вкус, отправьте их в холодильник. Храниться в холоде квашеные баклажаны с морковью могут долго.

xOa6AZBo2mT8i4qKZ1uPoA2_LpzV6UxQjqTgJo7zGPpltn03PDtNEeH-Xnn3GkPHduxWeq5XWHkNMdFXRQk2wcvs (501x476, 79Kb)

наверх