На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ВАФЛИ КЛАССИЧЕСКИЕ И РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ТВОРОГОМ.

Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Вечные качели для пупсиков, снеговики Муромских дворов и портрет инопланетянина.

Вафли классические из СССР. 
Вам потребуется: Яйцо куриное 3 штуки. Молоко 1,5 стакана. Маргарин 200 г. Сахар 1 стакан. Мука пшеничная 2 стакана. Сода на кончике ножа. Соль щепотка. Ванилин на кончике ножа. 
Как готовить: 1. Маргарин растопить в емкости, в которой позже будут смешиваться остальные ингредиенты. Емкость желательно брать достаточно просторную, чтобы затем тесто удобно было взбивать. 2. Добавить в маргарин яйца и сахар, хорошенько перемешать. 3. Добавить муку и молоко, соль, соду и ванилин. Молока можно добавить чуть более 1,5 стакана. Важно, чтобы по консистенции тесто было достаточно жидким, чтобы разливаться по вафельнице. Хорошо взбить миксером. 4. Нагреть вафельницу и выпекать вафли до золотистого цвета с оттенками молочного шоколада. (Я при перед первой вафлей всегда дополнительно смазываю нагревательные поверхности кисточкой с подсолнечным маслом). 5. Свежую вафлю можно свернуть в трубочку, рожок или просто сделать слоеный торт, смазав листы кремом или медом. Вафле необходимо придать форму сразу после выпечки, иначе она застынет и начнет ломаться. Будьте осторожны, горячо!

jEvV3yAbvyM (604x403, 76Kb)

 

Чудесный котик с недовольными лапками, Муромские новогодние ёлки и снеговик с пушистой шевелюрой.

Смотрите моё новое видео: Барри! Кто самый лучший щеночек на свете?

 Муромские буржуи и бутики.

Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.

Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.

Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ТВОРОГОМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное – 500 грамм, ● творог (5% жирности) – 120 грамм, ● сыр – 50 грамм, ● чеснок – 2 зубчика, ● майонез (или сметана) – 1 столовая ложка, ● масло подсолнечное – 2 столовые ложки, ● зелень петрушки, укропа, ● специи (кинза, паприка, куркума), ● соль. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить чеснок и зелень, смешать с творогом, натертым на мелкой терке сыром и майонезом, добавить специи. Куриное филе разрезать на две части, отбить, посолить с двух сторон. На кусочки филе выложить начинку и завернуть рулетики. Закрепить рулет ниткой или зубочистками. Выложить рулетики на разогретую сковороду и обжарите на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки. Затем запекать в духовке при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Время приготовления (без учета запекания) – 30 минут.

Qn98rHza98Y (445x336, 39Kb)

Картина дня

наверх