На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ТОРТ "ВУЛКАН" И БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА.

Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.

Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.

Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове.

 Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Торт "Вулкан". 
Ингредиенты: Для теста: Яйцо 1 шт. Сахар 100 г. Мука 300 г примерно. Слив. масло 100 г. Сода гашеная 1/2 ч. л. 
Для начинки: Орехи грецкие 100 г. 
Для крема: Сметана 15 % 400-500 г. Сахар 100-150 г по вкусу. Шоколад 50 г. 
Приготовление: 1. Тесто. Растереть слив. масло с сахаром до бела. Добавить яйца, гашеную соду, перемешать. Добавить порционно муку, тесто должно получиться мягкое, эластичное. Убрать тесто в холод на пол часа. 2. Подготовить орехи. 3. От теста отщипнуть не большой кусочек, в серединку положить не большой по форме орешек. И скатать в шарик. Так проделать со всем тестом и орешками. 4. Выпекать при температуре 220, примерно 20-30 мин. Дать остыть. 5. Крем. Сметану взбить с сахаром. Не долго. Каждый шарик обмакнуть в крем, выложить в форме "вулкана". 6. Шоколад растопить, полить сверху торта. 7. Дать торту пропитаться.

eogh45te-bM (548x396, 49Kb)

 

БЫСТРАЯ ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА.
Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.
нашинковать 2 кг свежей капусты,
натереть 3-4 морковки на крупной терке,
4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.


Приготовление: 1.Залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим. 2.Маринад готовиться так:на 1 литр воды пол стакана сахара,2 ст. л крупной соли с горкой,10 штучек перца горошком,5 гвоздик,4 шт. лаврового листа —прокипятить 10 минут, добавить пол стакана растительного масла и пол стакана 9 процентного уксуса. 3.Придавить грузом, дать окончательно остыть, переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. 4.Через сутки капуста готова к употреблению. 5.В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

WPhaCTW3lJU (640x480, 80Kb)

наверх