На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ И ТЕФТЕЛЬКИ С ПОДЛИВКОЙ.

Закусочные рулетики из блинов с лососем.
Ингредиенты: для блинов: -молоко 200 мл -мука 150 г -яйца 2 шт. -масло растительное 1-2 ст. л. -сахар 1 ст. л. -разрыхлитель 1/2 ч. л. -соль 1 щепотка.
для начинки: -лосось слабосоленый 200-250 г -сыр сливочный 150 г -укроп.
Приготовление: 1. Взбить подсоленные яйца с сахаром, влить чуть подогретое молоко, всыпать порциями муку в смеси с разрыхлителем, добавить масло, перемешать до образования однородного теста, разогреть сковороду, испечь блинчики (7-8 шт.

), дать им остыть.
2. Нарезать лосось на тонкие полосы, смазать блин сыром, уложить на него рыбу, свернуть в рулет, убрать их в холодильник на треть часа. Затем, чтобы получились рулетики из блинов с лососем, нарезать свернутые блины на кусочки.

coRD2dS6L1eoZj-YunaVbC9CIu_pVRkByXNL3o860LogZlju0WfUZDlOjqL2QEeIfaAMJ_KlVHbIcqAJaiRaSD8C (660x440, 96Kb)

 

Не надо воевать с Россией. Огненный подвиг летчика и таран танкиста. Александр Мамкин и Владимир Бочковский.

Войны без чудес не бывает.

КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ. УРОК 1, 2, 3, 4, 5, 6.

САЛАТ "АРБУЗНАЯ ДОЛЬКА" И СЫРНЫЙ ХВОРОСТ.

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве.
Ингредиенты: для тефтелей: -мясной фарш 500 г -яйца 1 шт. -рис 1/3-1/2 стакана -лук репчатый 1 головка -соль 1 ч. л.
для подливы: -вода 1,5 стакана -сметана 1 ст. л. -мука 1 ст. л. -томатная паста 1 ч. л. -лавровый лист
Приготовление: 1. Прокрутить лук и фарш через мясорубку, положить рис, посыпать солью. Можно лук просто измельчить и заранее обжарить до прозрачного состояния. После этого соединить с рисом и фаршем. Посыпать солью. Помять смесь руками. Сделать тефтели небольшого размера.
2. Обвалять в муке. Положить сковороду с горячим растительным маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Обжаривать минуты три с одной стороны. Сразу не накрывать крышкой, чтобы тефтельки не развалились. Осторожно перевернуть, обжарить со второй стороны минуты три, тефтели должны схватиться.
3. Залить стаканом кипятка приблизительно до половины уровня тефтелек. Добавить чуть-чуть соли, томатную пасту, разведенную водой, лавровый листик. Накрыть крышкой, готовить тефтельки в подливке минут пятнадцать на небольшом огне.

woqoAi-OtDzyOvzR9FlAwyxngBtk7enMYZbf6yu2UyB1QCVGViZrIkxY4-Me3lYtIDp4V-mi3kdFkI2S5AQ67w7w (660x440, 90Kb)

Картина дня

наверх