На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

САЛАТ С ЯЙЦОМ И КАРТОФЕЛЬ ПО ГРЕЧЕСКИ.

Салат с яйцом и ветчиной.
Ингредиенты: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - 1 огурец - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы - небольшой пучок свежего укропа - майонез - соль.
Приготовление:
1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.


2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

p9rMYTJeMfnTtGAxVaeiToq_FyIJtGntVb6P3ay7dRzduNy-HO0virVqGut0TNx6wve6C1h51_dXmhz3nE5uwajh (700x481, 116Kb)

 

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Очень вкусный салатик.
Ингредиенты: -Картофель -Морковь -лук -солёный огурец -шпроты -белок от яйца -зелень -картофель -курица -сыр -желток
Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.

sMvmfSh_I0hBFcof9uba8uDUwq-gK1PgfMQYtbgHoQtGywUXbDcp1sPRn-2WAvjqUHRisGnJjaWZWl3aboad2zwA (604x539, 108Kb)

КАРТОФЕЛЬ ПО-ГРЕЧЕСКИ.
Ингредиенты: - картошка – 0,5 кг. - чеснок – 1 небольшой зубок - сок лимона – 1/4 стакана - сухой орегано – 1ч.л. - оливковое масло – 2 ч.л.
- вода – 1/2 стакана - соль, черный перец – на вкусу - накрошенная петрушка
Приготовление: 1. Картофель (желательно молодой) очищаем и нарезаем на половинки. Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и орегано, зальем ею картошку.
2. Далее картофель перчите, солите, заливаете водой и перемешиваете. Ставите в духовку, прогретую до 200°С, на 45-60 минут, не забудьте перемешивать. Когда картошка станет румяной и вберет жидкость, тогда блюдо картофель по-гречески приготовлено. Украшаем зеленью петрушки при подаче.

psvvf-ivDXyrccljufKJ0zMrU0HfRBHWciUJclpGnIpSE8HScUa0OqwSZhaY_89-kjwZrzSa3Y1lISOa4OkA5onZ (700x470, 171Kb)

наверх