На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И КОТЛЕТЫ "МАЛЫШКИ".

Творожный пирог с вишней.
Ингредиенты: Для коржа: мука - 150 г; сливочное масло - 80 г; молоко - 1-2 ст. л.; желток - 1 шт.; сахарная пудра - 1 ст. л.; соль - щепотка.
Для начинки: вишня без косточек - 250 г; сливочный сыр - 200 г; творог - 150 г; сметана - 100 г; сахар - 3/4 стакана; яйцо - 2 шт.; ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст.

л.
Приготовление: Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать. Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку. Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста. Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога. Для начинки перемешать творог со сливочным сыром. К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать. Вишню перемешать с крахмалом. Вылить творожную начинку в форму на тесто. Сверху выложить вишню, вдавливая в творог. Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

TwwI1lJ9Ioa1IbHfnIavZqdO-68rC86zoek7dLPKTKLltz6kNDoO1iM0HFgl2gfrb-nKox3R (604x434, 94Kb)

 

Котлеты "Малышки".
Ингредиенты: -филе куриное - 1 кг, -сырок плавленый - 3 шт., --зеленый лук - 1 пучок, -укроп или петрушка - 1 пучок, -яйцо - 1 шт., -майонез или сметана - 3 столовых ложки, -специи, -чеснок - 2 зубчика.
Приготовление: Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и жарим. Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки - укроп, базилик и т.д. Котлетки получаются очень нежные и сочные. При желанье, сырок можно не добавлять - все равно получится вкусно.

9e-899lm6HXZy7AHJ4b3Bx_F-fQ7ISb7mU0ox4bK_ey_eUkH02_OaJNqRbGFxvq4InIacTa7hYcIOXDyeoS7YtpA (604x519, 160Kb)

Картина дня

наверх