На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА И ФАСОЛЬ С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ.

САМАЯ ВКУСНАЯ И ПРОСТАЯ ЗАПЕКАНКА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны.
сыр.
2 ложки сметаны.
фарш.
ломтики картофеля.
кольца лука.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
При 180 градусах. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
1-й слой - застилаем кольцами лука,
2-ой ломтики картофеля -солим,перчим,
3-й фарш -солим перчим,
4-й шампиньоны,
5-й сыр,
6-й майонез и 2 ложки сметаны.


Фарш в этом блюде запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель, получается такая вкуснятина попробуйте.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

9K5sFgBBetA (419x480, 110Kb)

 

Фасоль с охотничьими колбасками.
фасоль 300 грамм,
лук 1 штука,
морковь 1 штука,
помидоры, консервированные в собственном соку 1 банка (240 грамм),
охотничьи колбаски 4 штуки,
растительное масло,
соль, перец, паприка.
1. Фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
2. Лук нарезать, морковь натереть на терке. Колбаски очистить и нарезать.
3. На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
4. Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть. Всыпать фасоль.
5. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить фасоль в томатном соусе еще 15 минут.

APhCaarhFzg (580x357, 89Kb)


5t4c8dm5dlw (700x525, 368Kb)

2.
db3k_v6vnag (602x604, 299Kb)

3.
HLs3LI5c3PE (560x700, 350Kb)

4.
N3nLzPmAsZ8 (700x700, 603Kb)

5.
nm55bh1W8HQ (560x700, 350Kb)

6.
rRWZz0e0bok (700x700, 391Kb)

7.
rvTfO8E7z_w (700x700, 496Kb)

8.
tDyT3E39RSo (560x700, 432Kb)

9.


totLKZb3i6E (560x700, 265Kb)

10.
v5HWOo4iVwc (560x700, 378Kb)

11.
_PxlVwU5pA8 (560x700, 291Kb)

12.
8_opx9p2uvE (560x700, 356Kb)

13.
AKYwCTBT5qo (560x700, 311Kb)

14.
fsH1flqGHKo (700x700, 438Kb)

15.
KPobFp4gms0 (560x700, 487Kb)

16.
PRxLJlfsR9A (525x700, 491Kb)

17.
TmiZr0XE9Xg (700x700, 474Kb)

18.
v3CeE5rBzpY (560x700, 355Kb)

19.
vniIJyr5DpI (560x700, 456Kb)

20.
xglsacreLvo (700x700, 371Kb)

наверх