Слоеный пирог с грибами и фаршем.
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г. Грибы шампиньоны — 250 г. Свиной фарш — 150–200 г. Репчатый лук — 1 шт. Сыр мягкого сорта — 50 г. Растительное масло — 3 ст. л. Черный молотый перец. Соль. Мука.
Приготовление: 1. Грибы помыть, меленько порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5–7 минут.
2. Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10–15 минут. 3. Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем. 4. Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто. 5. Выложить всю начинку на половину теста. А другой половиной накрыть сверху и закрепить края. 6. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.
-----------------------------------
Нужно ли сегодня человеку лететь в космос на Луну и Марс?
Покорение космоса и полёты к звёздам.
Возможная цивилизация яйцекладущих, прямых потомков динозавров.
Вы забыли подписаться! Подписывайтесь и читайте интересные статьи на моей страничке в Яндекс Дзен.

ЛЕТНИЙ ХОЛОДНИК.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Нежирный кефир — 1 л. ● Крупная отваренная свекла — 1 шт. ● Маленький огурчик — 1-2 шт.
● Яйцо — 2 шт. ● Щавель — 1 пучок. ● Зелень укропа и петрушки — по вкусу. ● Соль — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свеклу и огурцы мелко нарезать соломкой, можно натереть на крупной терке. Яйца порубить. 2. Щавель нарезать и бланшировать в кипятке секунд 30. Остудить, окунув сразу в ледяную воду. 3. Зелень порубить. Все смешать, добавить кефир, соль по вкусу. 4. Подавать суп хорошо охлажденным.

НЕЖНАЯ РИСОВО - ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.
Ингредиенты: Рис — 1 ст. (200 мл). Яблоко — 3 шт. Масло сливочное — 50 г. Яйцо — 2 шт. Сахар — 2 ст.л.
Приготовление: 1. Отварить рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Если в рисе осталась вода, его следует откинуть на дуршлаг. 2. Яблоки разрезать пополам или на 4 части, удалить сердцевину, нарезать небольшими брусочками. 3. В глубокую миску положить полуготовый рис, нарезанные яблоки, мягкое сливочное масло и тщательно всё перемешать. 4. В миске соединить яйца и сахар, взболтать венчиком. 5. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить подготовленную рисовую массу. 6. Залить яичной смесью. 7. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 8. Готовую запеканку по желанию посыпать сахарной пудрой с добавлением щепотки корицы.

Сказочный лес и Лесной Шустряк.
Самый невезучий гном на свете.
Передвижной торговец со своим качественным товаром.
Сказочные фейки и Лесной Шустряк.
Свежие комментарии