На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ВАЛИЕВА МЕЧТАЕТ СТАТЬ АКТРИСОЙ, КРОМЕ УЧАСТИЯ В [ЛЕДОВЫХ ШОУ В 2023 ГОДУ ].

Олимпийская чемпионка Камила Валиева пришла в гости на радио «Комсомольская правда».
Из спортивных достижений я сделала в этом сезоне тройной аксель на шоу. Я его уже прыгала в предыдущем олимпийском сезоне, но в этом сезоне у меня не получалось его сделать. Уже в конце сезона, когда соревнований, к сожалению, уже нет, наконец, тройной аксель покорился. И вот сейчас я включила его в программу. В этом сезоне я делала четверные тулупы, так что все это не может не радовать.
 Ну, я не могу сказать, что у меня прямо очень крутая форма после олимпийского сезона. Я продолжаю расти, меняться и скоро мне исполнится 17 лет. Поэтому я очень рада, что потихоньку восстанавливаю прыжки и до четверного сальхова, надеюсь, очередь дойдет. Мне очень нравится в спорте, то, что я могу развиваться. Потому что очень хочется показывать программы, которые не хуже тех, что были. Даже с учетом отмены международных соревнований, здорово, что есть российские старты.
Мы приходим в группу и нам сразу говорят в 12-13 лет, что вы уже не просто дети, вы спортсмены, которые представляют страну. А я считаю, что если ты представляешь страну, ты должен быть посерьезнее. Ты же пример для многих подростков. Хотя я и не могу сказать, что я прямо такой хороший пример. Но нас так воспитывали, воспитывал тренер, меня воспитывала моя мама, которая очень много со мной занималась, разговаривала, объясняла, ну, и наконец, это стало и моими внутренними убеждениями.
Мы же каждый день катаем наши программы. Ту же «Уэнсдей» мы накатывали долго, и я постоянно что-то добавляла от себя. В каких-то моментах Этери Георгиевна с Даниилом Марковичем говорили, вот здесь хорошо – вот это запомни, вот здесь не очень, давай-ка по-другому сделаем.
Рутина происходит, когда мы накатываем короткую и произвольную. И когда ты катаешь одно и то же, каждый день: утром — короткая, вечером — произвольная, ты уже на третий месяц думаешь: зачем я это делаю? И в какой-то момент ты, правда, теряешь саму мысль — что ты катаешь, зачем ты катаешь? А вот с «Уэнсдей» так не происходит. Она какая-то особенная, мне очень нравится.
 На самом деле, мама очень во многом мне помогает. Она очень трепетно относится к тому, как я выгляжу и в обычной жизни; А когда мы выбираем костюмы, она будет до последнего предлагать свое, даже если тренерский штаб немного по-другому видит картинку.
 Конечно! В детском возрасте она меня на всякие дополнительные занятия отправляла. Я же ходила даже во МГАХ на подготовительные занятия, на танцы, на актерское мастерство. Без нее очень многое в моей жизни не получилось бы. Очень хочу ее поблагодарить. Мама, спасибо, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!
Мама приучает — с вечера нужно готовить то, в чем пойдешь завтра. А я… Пять минут до выхода и начинаю думать, в чем же я пойду. Быстро одеваюсь, спрашиваю: «Мам, как тебе? Она говорит: «Нормально». Пока что я спрашиваю маму, да.
Да, у команды Этери Георгиевны Тутберидзе все не так, как в обычных ледовых шоу. Мы максимально стараемся сделать все как на соревнованиях. Катаем короткую, прямо с тройным акселем, с каскадами, то есть это почти соревновательная программа и опять-таки четверные, с которыми мы далеко не всегда выходим на шоу.
Вы же выступали в паре с Дмитрием Соловьевым однажды. Как вам этот опыт? — Мне понравилось. Это были танцы на льду. До этого я пыталась сделать спортивные поддержки, которые в основном делаются наверху, то есть, на вытянутой руке, только на полу. Это очень страшно! А вот танцорские поддержки, хоть они и низкие, не на вытянутую руку, но они чуть более сложные для партнера, потому что там нужно сделать много перехватов, но мне это показалось намного интереснее. И здорово, что в танцах прыгать не надо.
Мне 17 лет и это не тот возраст, когда все уже обязательно нужно придумать и решить. Точно буду поступать, чтобы получить специальность тренера и потом уже, когда мне будет лет 20, я надеюсь, что я хоть чуть-чуть пойму, чем я еще хочу заниматься и, возможно, буду получать второе образование. Мне, например, нравится сниматься в клипах, мне интересна актерская деятельность. Я принимала участие в клипах Вани Дмитриенко и Натальи Подольской. Очень хотелось бы попробовать себя и в этом направлении.
Мне скоро исполнится 17 лет, и это тот возраст, с которого уже скоро будут допускать до взрослых соревнований. И как человек, который выступал с 15 лет, могу сказать, что и этом юном возрасте есть очень тяжелые моменты. Не нужно обесценивать труд подростка. Да, ему чуть легче, чем, например, мне сейчас в 17. Но там другие трудности. Из-за того, что ты еще не совсем окрепший, еще совсем юный, тебе сложнее, например, передать взрослые эмоции на льду. Все же хотят женского катания, с настоящими эмоциями. А в 15 лет это тяжело сделать без какого-либо опыта проживания эмоций. А в 17 лет ты уже что-то пережил и, наверное, да, это правильно, что подняли возраст. Наверное, с тем контекстом, чтобы продлить карьеру фигуристок, чтобы они в 17 лет не заканчивали, а только начинали и дальше и дольше радовали зрителей и судей, себя и тренеров.
Вы посмотрели «Уэнсдэй» и мы получили выдающуюся программу. Что смотрите сейчас? — Пока скорее выбираю, что посмотреть. Но вот недавно посмотрела два сезона «Вампиров средней полосы» и я в абсолютном восторге. Очень хороший сериал.
 Камила, простите, но вам сейчас с вашими бесконечными тренировками времени на личную жизнь хватает?
— Вообще нет. Больше того, признаюсь вам, что у меня и друзей очень мало. Все думают, что, чем человек популярнее, тем больше у него друзей. Нет. Со мной люди общаются так — поговорил, сфотографировался – все, и больше человека нет. Многим интересно просто постоять рядом, а вот друзей у меня только двое. Это Ева Уварова, с которой мы дружим почти три года, и актриса Маша Лобанова, с которой я недавно познакомилась, но уже хорошо общаюсь. Иногда бывает, что ты приходишь после тренировки, понимаешь, что они заняты, они тоже очень востребованные люди в своей профессии, и тебе просто не с кем пройтись, погулять где-нибудь или поговорить и т.д. И этот момент немножко, конечно, пугает. На улицах меня редко узнают, но, например, выйти вечером одна я не могу. Мне нужна компания, чтобы прогуляться вечером.

26 (560x700, 307Kb)

Илья Авербух представит шоу “Любимые песни о главном” 4 мая в Москве во Дворце спорта “Мегаспорт”.: 

Олимпийская чемпионка Алина Загитова показала свою фотосессию с новым образом.: 

Смотрите мой видеоканал на Рутубе. Здесь будет много интересных  новостей из мира моды, стиля и дизайна.  Вкусные рецепты к вашему завтраку, обеду и ужину. И немножко про фигурное катание.: https://rutube.ru/channel/1330514/videos/

1667604539872-5 (700x525, 275Kb)

3.
1681118441543499564 (700x466, 167Kb)

4.
cDPidiD (700x466, 204Kb)

5.
kamila-valieva-figurnoe-katanie (700x420, 270Kb)

6.
kamila-valieva-v-otlichnom-nastroenii (700x426, 306Kb)

7.
lapersonne-20 (700x467, 242Kb)

8.
mak_6765-990x555 (700x392, 202Kb)

9.
mak_6837-990x555 (700x392, 293Kb)

10.
mak_6847-990x555 (700x392, 217Kb)

11.
mak_6864-990x555 (700x392, 249Kb)

12.
mak_6919 (700x393, 330Kb)

13.
mak_6927 (700x393, 330Kb)

14.
maxresdefault (700x393, 222Kb)

15.
original (560x700, 194Kb)

16.
Zj5GKwdRbXM (525x700, 219Kb)
наверх