На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

САЛАТ «МАЙСКИЙ» И МУСАКА ПО БОЛГАРСКИ.

Салат «Майский». 
Ингредиенты: -куриное филе 500 гр. -шампиньоны 300 гр. -зеленый горошек 400 гр. -сок половины лимона -укроп -майонез -соль -растительное масло. 
Приготовление: Куриное филе варим до готовности. Остужаем. Режем кубиками. Добавляем сок лимона, перемешиваем, оставляем на 1 час. 
Грибы чистим, режем кубиками.

Жарим на растительном масле. Укроп мелко режем. Смешиваем филе, зеленый горошек , грибы, укроп, заправляем майонезом, солим. 

FIVGeNnskJs (450x310, 39Kb)

 

Мусака по Болгарски. 
баклажаны – 3 шт (средние). картошка – 3 шт. перец болгарский – 2 шт. помидоры – 4 шт. чеснок – 2-3 зубчика. масло растительное для жарки. сыр – 50 гр. яйца – 2 шт. соль. 
 Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие. Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности. Картошку почистили и порезали тоже кружочками. Болгарский перец чистим (удаляя сердцевину) и нарезаем кружочками. Лучше взять красный. Он будет хорошим украшением мусаки. Сильно большой перец не берите, он будет выпирать из общей композиции. 
Помидорчики тоже превращаем в кружочки. Когда все овощи готовы, начинаем укладывать мусаку. Для укладки лучше всего подходит круглая форма. Мусака в ней красивее смотрится. Берем кусочек баклажана и рядом с ним кладем картошку. Следующим докладываем помидор и кружочек перца. Если у вас перец или помидор получился сильно большим. Отрежьте пополам. Главное это плотно укладывать. Когда внешний круг заполнен, приступаем к внутреннему кругу мусаки. Теперь все овощи выложены. Мусаку солим. Посыпаем кусочками чеснока. Добавляем чуть-чуть масла растительное (1 столовой ложки будет вполне достаточно). Заливаем взбитыми яйцами. Сверху посыпаем натертый сыр. И отправляем в духовку. Температура в духовке 180-200 градусов. И запекается мусака минут 30-40 до красивой корочки. 

pOAOQpz7SHU (600x400, 60Kb)

Волшебный горшочек для каши из топора.

Закуска к шашлыку, делаем соус и маринуем лук.

Вкусные сухарики к шашлыку, курице, рыбе и праздничному столу.

Блюда с майонезом: - Картофельное пюре, омлет, соус для жарки макарон и риса.

Готовим простенький супик со свининкой.

Клубничный рай в Муроме и вкусное летнее мороженое.

наверх