На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

КУРИНАЯ КОЛБАСА И КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

Куриная колбаса быстрого приготовления.
Ингредиенты : - 1 кг. бедро куриное (без костей) - 7-8 зубчиков чеснока - 0,5 ч.л. перец черный (молотый) - 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
- 2 ст. л. майонеза - 15 гр. желатина.
Приготовление: Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску. После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

u52l6CR1eFG8mh07hokHaFHoXWS4Z_HT8QLKdkJznEUwVOUtRZQ3vIQtAjwRAdpG1_80f2PLdohoeniLd82RR3V7 (585x400, 89Kb)

 

НЕЖНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для блинчиков: 3 яйца 600 гр кабачков 1 средняя морковь 110 гр муки Сухой чеснок Соль, перец по вкусу.
Для прослойки: 300 гр сметаны 100 гр натертого на средней терке сыра Сухой чеснок Укроп Соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки натираем на крупной терке, морковь — на средней, даём им постоять 5-10 минут. Хорошенько их отжимаем.
Добавляем к овощам остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем до однородности. Выкладываем массу ложкой на раскалённую сковороду, формируя блин. Жарим с двух сторон до румяности. Охлаждаем блины, а пока займёмся начинкой. Весь секрет идеальных блинов в сковороде! Не берите большого диаметра, достаточно 15-16 см. Смешиваем все ингредиенты для прослойки.
Формируем торт. Отправляем нашу красоту в холодильник минимум на 2-3 часа и даём ей пропитаться!

acTaSet_EnPxWR7YF2Du6NecL96Ro_tPe6-YVUM6SgkmlY6j8um15r63f131TDPOV4ecQV7DicDsr2ju6bIsK8oG (700x700, 187Kb)

Картина дня

наверх