На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЖАРИМ РЫБУ И ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ.

Читайте в моём авторском блоге новую статью: Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете! 
Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой. Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан. Молоко - 4-5 ст.

ложек.Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). 
Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

nJakmORSJxs (640x427, 59Kb)

 

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ. 
Ингредиенты: бородинский хлеб. сельдь. яблоко. вареное яйцо. сметана. черный перец молотый. зелень по вкусу (укроп, петрушка). зеленый лук. сок лимона (сбрызнуть яблоко).
Приготовление: Берем свежий бородинский хлеб. Отрезаем несколько ломтиков. Желательно взять целую сельдь, порезать ее мелкими кубиками, молоки тоже не забудьте. Яблочко возьмите покислее, режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимоном, чтобы не потемнело. Варим яйцо вкрутую. Режем дольками. Укроп, петрушку по вкусу и зеленый лук. 
Начинаем сервировать: Хлеб смазываем сметаной, немного черного перца. Сверху яблоки, затем зелень на них яйца.

Последними сельдь и лук.

lFqKM4_keGg (700x393, 70Kb)

наверх