На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЗАВТРАК ИЗ СЫРА С МАНКОЙ И ЗАКУСКА ИЗ МОРКОВКИ.

Читайте новую статью в моём авторском блоге на яндекс дзен: Моя маленькая осенняя прогулка с приятными воспоминаниями.
Завтрак из сыра и манки.
Берем один плавленый сыр, у меня, как вы видите, с грибами. Натираем его на крупной терке. К сыру добавляю 3 столовых ложки манной крупы. И одно куриное яйцо. Массу хорошо перемешать и дать ей постоять минут 10, чтобы манка разбухла немного. Затем сформировать биточки, которые я обваливаю в панировочных сухарях. И отправляю жарить на растительном масле. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. 
Биточки готовы, как видите, они благодаря манке становятся пышными и питательными. А на вкус они просто божественны, их с большим удовольствием едят дети и просят добавки.

3WxLx8Bql6c (620x465, 102Kb)

 

XM2xmDvgtck (538x700, 99Kb)

Режем морковь вдоль и кладем в банку с маслом и чесноком. Закуска на замену соленым огурцам. Заправлять закрутку будем чесноком и маслом. На полкило моркови нам понадобится 10 зубчиков чеснока. Это количество мы распределим по двум полулитровым банкам, на каждую банку возьмем 15 граммов обычной каменной соли, 2 грамма сахара, 60 миллилитров уксуса и по 40 миллилитров растительного масла. Морковь моем, чистим и режем аккуратными и равными брусочками. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. Теперь заполоняем морковью каждую банку, сверху кладем зубчики чеснока. Добавляем соль, уксус, сахар, растительное масло, доливаем водой и закрываем крышкой. Оставляем на 25 дней в прохладном темном месте и закуска готова. При этом мы предложили лишь базовый вариант маринада. Если вам нравится более острая закуска, просто добавьте к рецепту перца.

BX2a0atmuII (620x383, 120Kb)

Картина дня

наверх