На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ШАРЛОТКА С БАНАНАМИ И ТОРТ "НАПОЛЕОН" НА СКОВОРОДЕ.

Шарлотка с бананами.
Ингредиенты: Яйца куриные: 3 шт; Сахар: 200 грамм; Мука: 200 грамм; Разрыхлитель: 1 чайная ложка; Банан: 2 шт; Масло сливочное (для смазывания): 20 гр; Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
Приготовление: 1. Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще.

Она наверняка придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно. 2. В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром. 3. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера. 4. Бананы нарезать тонкими кружочками толщиной около 0.5 см. 5. В форме для запекания растопить сливочное масло и смазать им всю поверхность. 6. Вылить половину теста для шарлотки в формочку для запекания и выложить бананы. 7. Залить оставшееся тесто. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов и убрать форму с тестом в него на 40-45 минут. 8. Готовую шарлотку с банановой начинкой посыпать сахарной пудрой через мелкое ситечко, также можно добавить немного корицы. 9. Порезать банановую шарлотку треугольниками и подавать к столу с чаем.

Юмор, приколы, интересные новости и вкусные рецепты. Подписывайтесь на мою страничку в Контакте.

prPCazSXYJDL622PvuuPb9wiaIJKcHyo8EX6JjUJ4Mp9Pgt1t0DMPI934jfUAWVnlI6O5FUv0QNW7rUggF-V6-vJ (600x422, 97Kb)

 

Торт "Наполеон" на сковороде.
Ингредиенты Для теста: - 1,5 стакана молока - 200 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 2 яйца - 1 столовая ложка растительного масла - 0.5 чайной ложки соды, погасить в уксусе - щепотка соли - мука (около 2 кг).
Для крема: - 2 стакана молока - 4 яйца - 1,5 стакана сахара - 600 г сливочного масла - 1 банка сгущенки - пакетик ванилина.
Приготовление: Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды! Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2 сторон под крышкой. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.
Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить, добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин. Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для посыпки боков. Верх просто мажем кремом и все. Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.

BiFl2h3QShpuDcVVvDuKI2Au7_qd-VzYU_w3XG9GgsONxjERqIZ_Wm1y68VWAw4AC0slpSM6ne0kISsraTwORf7p (604x488, 94Kb)

Картина дня

наверх