На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Симпатичные идеи.

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Офигенная новость! Камилла посетила общественный биотуалет! Люди! Развешивайте уши!ФИГУРИСТКА КАМИЛА...
  • Лидия Санникова
    Губину лечиться надо. Он и в лучшие времена Шаману в подметки не годился. А сейчас, и подавно...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...
  • Василий Никитин
    В. Никитин. Парень яркий, талантливый. Певца, доносящего до нас свои чувства о Родине, надо беречь и поддерживать, и ...АНДРЕЙ ГУБИН ЖЁСТ...

ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА И МОРОЖЕНОЕ С ПЕЧЕНЬЕМ.

Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Оберег от угона авто и ограбление посреди бела дня.

Запеченная тыква, хумус из тыквы, грецкие орехи. 
Состав: тыква – 640 г. соль – 4 г. масло оливковое – 20 г. орех грецкий – 20 г. 

Для заправки: масло оливковое – 40 г. сок лайма – 40 г. мирин - 40 г. 
Для хумуса: нут – 400 г. тыквенное пюре – 320 г. оливковое масло – 20 г. кунжутная паста – 40 г. сок лимонный – 30 г. мускатный орех – 3 г. куркума – 3 г. 
1. Тыкву предварительно запечь с оливковым маслом и солью. 2. Приготовить хумус. Тыквенное пюре, отварной нут и тахини частями поместить в чашу блендера, добавить кунжутную пасту и измельчить в однородную массу. Добавить соль, пряности, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. 3. Приготовить заправку: смешать ингредиенты. Заправить тыкву соусом. 4. В блюдо выложить готовый хумус, сверху поместить печеную тыкву и перед подачей украсить грецким орехом.

HhnQ4cYrgA0 (700x386, 64Kb)

 

 Мороженое Эрл грей с печеньем. 
Состав: примерно 1,4 кг простого печенья. 2 л цельного молока. 400 г сливок жирностью 33–38%. 30 г листового чая эрл грей. 250 г сахара. 2 г стабилизатора для взбивания сливок. 50 г сахара. 
1. Нагрейте молоко со сливками почти до кипения, положите эрл грей и настаивайте (укутав миску, чтобы сохранить температуру) 2 ч. Процедите через сито, добавьте сахар и оставьте на 1 ч. 2. Добавьте стабилизатор для взбивания сливок, смешанный с 50 г сахара, перемешайте до растворения. На каждые 400 г получившейся смеси добавьте по 200 г печенье, взбейте блендером до однородности, пропустите через мелкое сито и заморозьте при помощи машинки для мороженого. 3. Смешать ингредиенты для мороженого Эрл грей с печеньем и поставить в морозилку. При подаче мороженое посыпьте раскрошенным печеньем и украсьте листиком мяты.

RWNiZTXzEQ0 (700x700, 100Kb)

Читайте в моём авторском блоге новую статью о прогулках по Мурому: Украшение номер один в машинах, дед Мороз и Снегурочка из Африки на прогулке по Мурому.

Умный белый медвежонок, китайский "супер крепёж" для вашего авто и моя маленькая прогулочка по Мурому.

 Вечные качели для пупсиков, снеговики Муромских дворов и портрет инопланетянина.

Чудесный котик с недовольными лапками, Муромские новогодние ёлки и снеговик с пушистой шевелюрой.

Смотрите моё новое видео: Прогулка по зимнему монастырю в Муроме и зимним паркам.

Смотрите моё новое видео: Барри! Кто самый лучший щеночек на свете?

 Муромские буржуи и бутики.

Серьёзная охрана миниатюрного снеговика от новогоднего солнышка с яркими лучами косичками на моей прогулке по Мурому.

Память о великой победе, котёнок скалолаз и поёт зима, аукает.

Снежная Чебурашка, изящная Новогодняя ёлочка и шикарный снеговик с тазиком на голове. Мои прогулки в Муроме.

 Самый простой зимний витаминный салатик.

 Как я нажарил вкусненькой капустки. Новая закуска к шашлыку.

Картина дня

наверх